Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука палом­ника: мона­стыри и храмы Вологды

Ингредиенты

Вареники с яблоком и изюмом:

  • 100 мл воды,
  • 20 мл рас­ти­тель­ного масла,
  • 300 г муки,
  • горсть изюма,
  • 2 яблока,
  • мёд и пря­но­сти по вкусу

Морковное печенье:

  • 2 ста­кана муки,
  • мор­ковь,
  • 1 ста­кан сахара,
  • 100 мл рас­ти­тель­ного масла,
  • ста­кан воды,
  • 1/3 ч. ложки соды,
  • 30 г орехов,
  • 100 г джема.

Приготовление

Вареники с яблоком и изюмом:

  1. Заме­сить тесто из рас­ти­тель­ного масла, холод­ной воды, соли и муки, как на пельмени.
    people while preparing dumplings asian people in aprons - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  2. Завер­нуть его в плёнку и поло­жить в холо­диль­ник на полчаса.
    raw unleavened dough for dumplings on a wooden table - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  3. Про­мыть изюм.
    top view dried grape raisins with wooden spoons on dark surface dry fruit raisin - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  4. Почи­стить и наре­зать яблоки, сме­шать с изюмом.
    many big green and red apples just been freshly picked from apple tree in autumn garden ripe fresh fruits against blurred green grass with copyspace for your text or advertising information 1 - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  5. Рас­ка­тать тесто, выре­зать кру­жочки.  Поло­жить начинку, посы­пать её саха­ром и защи­пить края.
    above view of homemade raw dumplings on a plate on the right side on dark color background with free space - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  6. Варить в под­со­лен­ной воде.
    delicious dumplings in a red plate on a wooden table - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  7. Гото­вые варе­ники полить тёп­лым мёдом с пряностями.
    closeup shot of honey pouring on the bread slices on a plate - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Морковное печенье:

  1. Нате­реть морковь.
    grated carrots in a bowl - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  2. Влить рас­ти­тель­ное масло и воду.
    woman pours water with olive oil from measure cup to flour on board to prepare dough for pasta or dumplings cooking guide presentation - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  3. Доба­вить сахар и соль.
    top view of a wooden spoon with white sugar and lump sugar on white background - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  4. Хорошо раз­ме­шать.
    salt in saltcellar on wooden table - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  5. Доба­вить джем и снова размешать.
    high angle apricots jam on bread 1 - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  6. Доба­вить муку и раз­рых­ли­тель, заме­сить тесто и оста­вить на 10 минут.
    cooked bread with ingredients eggs and tapioca flour in a cup - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  7. Двумя лож­ками, смо­чен­ными в воде, выло­жить пече­нье на противень.
    young walnuts shelled and in shell walnut leaves rustic style selective focus - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  8. Поло­жить на каж­дое кусо­чек грец­кого ореха.
    carrot cookies - Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)
  9. Выпе­кать 25–30 минут при тем­пе­ра­туре 160 градусов.

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ. МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/eN6MoxYU0XA?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: варе­ники с ябло­ком и изю­мом, мор­ков­ное пече­нье (видео)

Ключевые слова: постный стол, вареники, выпечка, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки