Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)

Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука палом­ника: Кирилло-Бело­зер­ский муж­ской монастырь

Ингредиенты

Рагу с орехами:

  • 200 г тыквы,
  • 400 г картофеля,
  • 200 г наре­зан­ных поми­до­ров в соб­ствен­ном соку,
  • 50 г грец­ких орехов,
  • 600 мл воды,
  • репа,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец

Тыквенный суп-пюре:

  • 500 г тыквы,
  • луко­вица,
  • 50 мл рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец,
  • суха­рики для подачи

Приготовление

Рагу с орехами:

  1. Наре­зать овощи круп­ными ломтиками.
    2021 10 22 007 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  2. Обжа­рить лук.
    2021 10 22 008 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  3. Доба­вить к нему кар­то­фель, репу и тыкву.
    2021 10 22 010 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  4. Пере­ло­жить овощи в гор­шо­чек, доба­вить горо­шек и помидоры.
    2021 10 22 003 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  5. Залить водой и посолить.
    2021 10 22 011 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  6. Запе­кать при 200 гра­ду­сах до готов­но­сти репы и картофеля.
    2021 10 22 015 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  7. Перед пода­чей доба­вить руб­ле­ные орехи и чеснок.

Тыквенный суп-пюре:

  1. Наре­зать лук и обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле.
    2021 10 22 004 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  2. Доба­вить к нему и обжа­рить наре­зан­ную куби­ком тыкву.
    2021 10 22 005 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  3. Пере­ло­жить овощи в кастрюлю и долить воды.
    2021 10 22 006 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  4. На той же ско­во­роде обжа­рить шам­пи­ньоны и подсолить.
    2021 10 22 002 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  5. Доба­вить грибы к ово­щам, под­со­лить и варить до готов­но­сти тыквы.
    2021 10 22 009 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  6. Измель­чить всё блен­де­ром до одно­род­но­сти, дове­сти до кипе­ния, досо­лить, поперчить.
    2021 10 22 014 - Монастырская трапеза: рагу с орехами и тыквенный суп-пюре (видео)
  7. При подаче сдоб­рить сухариками.

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РАГУ С ОРЕХАМИ. ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ





https://www.youtube.com/embed/W0wocBWN8TY?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская тра­пеза: рагу с оре­хами и тык­вен­ный суп-пюре (видео)

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки