Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба слабосолёная — 400 г,
  • квашеная капуста — 800 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • душистый перец горошком — 5 шт.

Приготовление

  1. Репчатый лук помыть, очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
  2. Выложить к луку капусту, добавить 1-2 ложки горячей воды, перец и лавровый лист, наркыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, время от времени помешивая. По мере испарения воды её нужно добавлять по 1-2 ложки.
  3. Из слабосолёной рыбы удалить косточки, нарезать её ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле.
  4. Готовую капусту и рыбу охладить до комнатной температуры.
  5. При формировании пирогов на слой теста выложить слой капусты, затем слой рыбы и снова слой капусты.
    pie with cabbage eggs parsley filling - Начинка из рыбы и квашеной капусты

Ключевые слова: выпечка

Комментировать