Ингредиенты
- рыба слабосолёная — 400 г,
- квашеная капуста — 800 г,
- сливочное масло — 100 г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- лавровый лист — 1 шт.,
- душистый перец горошком — 5 шт.
Приготовление
- Репчатый лук помыть, очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
- Выложить к луку капусту, добавить 1-2 ложки горячей воды, перец и лавровый лист, наркыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, время от времени помешивая. По мере испарения воды её нужно добавлять по 1-2 ложки.
- Из слабосолёной рыбы удалить косточки, нарезать её ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле.
- Готовую капусту и рыбу охладить до комнатной температуры.
- При формировании пирогов на слой теста выложить слой капусты, затем слой рыбы и снова слой капусты.
Ключевые слова: выпечка


Комментировать