Обед по-монастырски на среду Великого поста  (видео)

Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)

4

(4 голоса4.8 из 5)

Азбука палом­ника: Миха­ило-Архан­гель­ский муж­ской мона­стырь (с.Козиха)

Ингредиенты

Картофель, запечённый в духовке:

  • кар­то­фель 7 ‑8 шт,
  • мука — 3 ст. ложки с горкой,
  • соль — 3 ст. ложки без горки.

Суп “Крестьянский” на овсяной крупе

  • 3 ст. ложки сушё­ных овощей,
  • 4 штуки картофеля,
  • 2 ст. ложки с гор­кой овся­ной крупы,
  • спе­ции по вкусу

Приготовление

Картофель, запечённый в духовке:

  1. Кар­то­фель тща­тельно про­мыть щеткой.
    raw washed potatoes in a colander - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  2. В пище­вом пакете сме­шать муку с солью.
    flour in a paper bag on the black chalkboard - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  3. Доба­вить влаж­ный кар­то­фель и всё тща­тельно перемешать.
    delicious baked potatoes with rosemary on baking tray closeup - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  4. Выло­жить на про­ти­вень и выпе­кать в духовке при 180 — 200 гра­ду­сов 40 минут.

Суп “Крестьянский”:

  1. В кипя­щую воду опу­стить сушё­ные овощи, дать провариться.
    seasoning for soup dried vegetables slices isolated on a white background top view - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  2. Доба­вить реза­ный кар­то­фель и овся­ную крупу.
    oatmeal on a bowl - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  3. В самом конце доба­вить соль, перец, лав­ро­вый лист.
    coarsely chopped potatoes for cooking on wood board close up - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)
  4. Томить на уме­рен­ном огне до пол­ной готовности.
    top view of aromatic dry herbs and spices on gray background - Обед по-монастырски на среду Великого поста (видео)

В рецеп­тах масло не предусмотрено!

Ключевые слова: суп, постный стол, овощи

Категория: без масла

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки