Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

1

(1 голос5.0 из 5)

Азбука палом­ника: Алек­сан­дро-Свир­ский муж­ской монастырь

Ингредиенты

Суп из зелени:

  • 500 г шпината,
  • зелень пет­рушки,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 2 ст. ложки апель­си­но­вого сока,
  • соль,
  • 1 литр воды,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Чинёная репа:

  • репа,
  • мор­ковь,
  • 20 г корня сельдерея,
  • поло­винка луковицы,
  • долька чес­нока,
  • масло рас­ти­тель­ное.

Приготовление

Суп из зелени:

  1. Залить рис водой и варить до полуготовности.
    front view tasty cooked rice inside brown plate on white space - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  2. Доба­вить к рису шпи­нат и про­ва­рить вме­сте. Посо­лить и поперчить.
    frozen spinach vegetables food - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  3. Мелко нару­бить пет­рушку и доба­вить к супу.
    heap of fresh parsley on white - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  4. В конце влить апель­си­но­вый сок.
    fresh orange juice in the glass on dark background - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  5. Дове­сти до кипе­ния и дать настояться.
    spinach soup portion spinach soup with egg and cheese parmesan in retro style - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Чинёная репа:

  1. Репу запечь в форме.
    Лук мелко наре­зать и обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле. Доба­вить мор­ковь и корень сель­де­рея. Подсолить.
  2. Вынуть лож­кой серд­це­вину у репы и пору­бить её. Сме­шать с ово­щами, при­пра­вить руб­ле­ной пет­руш­кой. Посо­лить и поперчить.
  3. Запол­нить репу начин­кой, налить в форму воды и поста­вить в неё репу. Гото­вить при 150 гра­ду­сах 10 минут.
    fresh healthy yellow turnip - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ. ЧИНЕНАЯ РЕПА

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/BzEQ1fJfsTw?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: суп из зелени и чинё­ная репа

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки