Перловая каша с овощами

Перловая каша с овощами

2

(5 голосов4.8 из 5)

Азбука паломника: Свято-Троицкая Сергиева лавра

Ингредиенты

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 5 стаканов воды,
  • 100 г тыквы,
  • перец острый — стручок,
  • соль.

Приготовление

  1. Перловку промыть и замочить.
  2. Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить в растительном масле.
  3. Тыкву нарезать соломкой и отправить к овощам.
  4. Добавить мелко нарезанный острый перец.
  5. Овощи выложить в керамический горшок. Сверху выложить замоченную перловку. Залить водой и посолить.
  6. Поставить в духовку при 160 градусах С. После закипания убавить до 110 и готовить час.
    bulgur with fresh vegetables and herbs vegan food - Перловая каша с овощами

Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

Ключевые слова: закуски, каша

Категория: блюда из овощей

Комментировать