Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)

Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

Перловка с квашеной капустой:

  • 1 ста­кан пер­ло­вой крупы,
  • 1 луко­вица,
  • горсть ква­ше­ной капусты,
  • долька чес­нока,
  • соль,
  • перец,
  • рас­ти­тель­ное масло

Постный рулет с яблоком:

  • 250 мл воды,
  • 3,5 ста­кана муки,
  • 30 г прес­со­ван­ных дрожжей,
  • 50 мл рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • 2 яблока,
  • 1 чай­ная ложка корицы

Приготовление

Перловка с квашеной капустой:

  1. Лук наре­зать полу­коль­цами, посо­лить и помять на доске, а затем обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле.
    step by step slicing yellow onion with kitchen knife on a cutting board 1 1 - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  2. Ква­ше­ную капу­сту нару­бить и слегка обжа­рить с луком.
    bank of sauerkraut 1 - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  3. Выло­жить в гор­шо­чек овощи и пред­ва­ри­тельно про­мы­тую и замо­чен­ную пер­ловку. Подсолить.
    a little bowl with pearl barley - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  4. В остав­ше­еся в ско­во­роде масло налить воду и дове­сти до кипе­ния. Залить ею кашу, поста­вить в духовку при тем­пе­ра­туре 170 гра­ду­сов. Когда заки­пит, умень­шить тем­пе­ра­туру до 110–120 гра­ду­сов. Гото­вить, пока крупа не разбухнет.
    barley porridge in a clay bowl with basil on towel tomatoes parsley and garlic on a wooden boards background - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  5. В гото­вую кашу поло­жить мелко наруб­лен­ный чеснок.

Постный рулет с яблоком:

  1. При­го­то­вить опару из воды, дрож­жей и горстки муки. Дать ей подойти.
    the leaven for bread is active starter sourdough fermented mixture of water and flour to use as leaven for bread baking the concept of a healthy diet 1 - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  2. Доба­вить щепотку сахара и соли, рас­ти­тель­ное масло и раз­ме­шать до рас­тво­ре­ния кри­стал­лов. Доба­вить осталь­ную муку, выме­ши­вая тесто. Отпра­вить на рас­стойку на 20 минут.
    male baker kneading dough flour on wooden table - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  3. Яблоки наре­зать мел­ким куби­ком и слегка обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле.
    apple slices in bowl isolated on white background side view - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  4. Доба­вить сахар и моло­тую корицу.
    bowls with cinnamon sugar on grey background - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  5. Тесто рас­ка­тать в длин­ный сочень и пере­не­сти на противень.
    ingredients for baking strudel stuffed with canned cherries the cook is preparing a cherry strudel country style see step of the recipe sequence in step hands of a man the chef puts cherries - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  6. Выло­жить начинку без сиропа и рав­но­мерно рас­пре­де­лить её.
    apple strudel ingredients on wooden kitchen table closeup nobody homemade sweet dessert pastry preparation - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  7. Под­вер­нуть края теста и защип­нуть их. Обма­зать сверху сиропом.
    ingredients for baking strudel stuffed with canned cherries the cook is preparing a cherry strudel country style see step of the recipe sequence in step hands of a man the chef puts cherries 1 - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)
  8. Выпе­кать 20 минут при тем­пе­ра­туре 170 градусов.
    strudel with apples raisins and walnuts in rustic style on a dark background - Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ПЕРЛОВКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ. ПОСТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКОМ

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/hs3sGAbVmBE?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: пер­ловка с ква­ше­ной капу­стой и яблоч­ный рулет (видео)

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки