Постные блины из миндальной муки

Постные блины из миндальной муки

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. пше­нич­ной муки,
  • 1 ст. тёп­лой воды,
  • 2–3 ст. ложки мин­даль­ной муки,
  • 150 мл тёп­лого мин­даль­ного молока,
  • 2 сто­ло­вые ложки коко­со­вого сахара,
  • 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 чай­ная ложка разрыхлителя.

Приготовление

  1. Сме­шайте муку и осталь­ные сухие ингре­ди­енты в глу­бо­кой миске.
    mixing ingredient in a glass mixing bowl to make the crepes batter - Постные блины из миндальной муки
  2. В высо­кой емко­сти взбейте мин­даль­ное молоко, воду и масло.
    almond milk on the table vegan plantbased product healthy food concept lactose free food - Постные блины из миндальной муки
  3. Влейте полу­чив­шу­юся жид­кость в миску с мукой. Раз­ме­шайте вен­чи­ком, чтобы не оста­лось комочков.
    mixing ingredient in a glass mixing bowl to make the crepes batter 1 - Постные блины из миндальной муки
  4. Разо­грейте ско­во­роду на сред­нем огне, смажьте рас­ти­тель­ным мас­лом. Влейте тесто на сковороду.
    male human hand fill dough for pancake into pan while cooking breakfast for family 1 - Постные блины из миндальной муки
  5. Выпе­кайте блины при­мерно 3 минуты с каж­дой стороны.
    delicious almond pancakes with tea and jam on a wooden table close up - Постные блины из миндальной муки

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки