Постные блюда монастырской кухни. История, традиции, рецепты

Постные блюда монастырской кухни. История, традиции, рецепты

(2 голоса5.0 из 5)

Русская постная кухня имеет тысячелетнюю историю. Более того, именно она оказала наибольшее влияние на всю русскую кулинарию в целом.

Постные_блюда_монастырской_кухни_История_Традиции_Рецепты_О_Ольхов

Ключевые слова: книги рецептов, постный стол

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки