Постные яблочные блины на соевом молоке

Постные яблочные блины на соевом молоке

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан яблочного сока,
  • 1,5 стакана соевого молока,
  • 2 стакана муки,
  • 2 чайных ложки мёда,
  • 1/3 чайной ложки соды,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте соевое молоко и сок.
    fresh and cold apple juice - Постные яблочные блины на соевом молоке
  2. Добавьте мёд (можно заменить на сахар в количестве 1–3 ст.л.), соль и перемешайте.
    closeup of honey jar laced with pretty tape as a gift unfocused glass of milk and dry rye toast bread around everything on craft paper - Постные яблочные блины на соевом молоке
  3. Добавьте муку и соду.
    whole flour in bowl with wheat ears on white background - Постные яблочные блины на соевом молоке
  4. Перемешайте тесто венчиком до исчезновения комочков. Оставьте на 15 минут. Добавьте масло и перемешайте тесто.
    detail shot of pouring vegetable oil in a cup - Постные яблочные блины на соевом молоке
  5. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания.
    male chef tossing pancake in frying pan in kitchen closeup - Постные яблочные блины на соевом молоке
  6. Подавайте блинчики с фруктами, ягодами, мёдом или вареньем.
    front view delicious pancakes with honey and fruits on a light surface cake sweet fruit - Постные яблочные блины на соевом молоке

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки