Постные яблочные блины на соевом молоке

Постные яблочные блины на соевом молоке

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан яблоч­ного сока,
  • 1,5 ста­кана сое­вого молока,
  • 2 ста­кана муки,
  • 2 чай­ных ложки мёда,
  • 1/3 чай­ной ложки соды,
  • 0,5 чай­ной ложки соли,
  • 3 сто­ло­вых ложки рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. В глу­бо­кой миске сме­шайте сое­вое молоко и сок.
    fresh and cold apple juice - Постные яблочные блины на соевом молоке
  2. Добавьте мёд (можно заме­нить на сахар в коли­че­стве 1–3 ст.л.), соль и перемешайте.
    closeup of honey jar laced with pretty tape as a gift unfocused glass of milk and dry rye toast bread around everything on craft paper - Постные яблочные блины на соевом молоке
  3. Добавьте муку и соду.
    whole flour in bowl with wheat ears on white background - Постные яблочные блины на соевом молоке
  4. Пере­ме­шайте тесто вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комоч­ков. Оставьте на 15 минут. Добавьте масло и пере­ме­шайте тесто.
    detail shot of pouring vegetable oil in a cup - Постные яблочные блины на соевом молоке
  5. Выпе­кайте блин­чики на сма­зан­ной мас­лом ско­во­роде с двух сто­рон до подрумянивания.
    male chef tossing pancake in frying pan in kitchen closeup - Постные яблочные блины на соевом молоке
  6. Пода­вайте блин­чики с фрук­тами, яго­дами, мёдом или вареньем.
    front view delicious pancakes with honey and fruits on a light surface cake sweet fruit - Постные яблочные блины на соевом молоке

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки