Постные кукурузные блины

Постные кукурузные блины

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г куку­руз­ной муки,
  • 4 ста­кана воды,
  • 1 луко­вица,
  • 50 г рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 чай­ная ложка соли.

Приготовление

  1. В глу­бо­кую миску всыпьте куку­руз­ную муку. Посте­пенно вли­вайте воду, поме­ши­вая вен­чи­ком. Тесто по кон­си­стен­ции должно напо­ми­нать кисель.
    bags with different types of flour closeup - Постные кукурузные блины
  2. Добавьте в тесто измель­чен­ный лук, соль и рас­ти­тель­ное масло, перемешайте.
    shutterstock 712906639 - Постные кукурузные блины
  3. Выпе­кайте куку­руз­ные блины на сма­зан­ной рас­ти­тель­ным мас­лом и разо­гре­той ско­во­роде до золо­ти­стого цвета.
    coconut corn pancakes with honey rustic style - Постные кукурузные блины

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки