Постные медовые блины на соевом молоке

Постные медовые блины на соевом молоке

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан пше­нич­ной муки,
  • ½ ста­кана сое­вого молока,
  • ½ ста­кана воды,
  • 50 г рас­ти­тель­ного маргарина,
  • 2 сто­ло­вые ложки мёда,
  • 1 сто­ло­вая ложка  сахара,
  • ¼ чай­ной ложки соли.

Приготовление

  1. В глу­бо­кой миске сме­шайте сое­вое молоко, воду, рас­топ­лен­ный мар­га­рин, мёд, соль и сахар.
    plate with delicious pancakes and banana on table - Постные медовые блины на соевом молоке
  2. Посте­пенно добавьте про­се­ян­ную муку, хорошо пере­ме­ши­вая тесто вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комочков.
    close up view of white flour in a bowl and stainless cooking tool on the left side on two toned background - Постные медовые блины на соевом молоке
  3. Дове­дите тесто до нуж­ной кон­си­стен­ции, при­кройте плён­кой и поставьте на 2 часа в холодильник.
    preparation of dough for home pancakes for breakfast ingredients on table 1 - Постные медовые блины на соевом молоке
  4. Разо­грейте ско­во­роду, смажьте рас­ти­тель­ным мас­лом, влейте 3 сто­ло­вые ложки теста, рав­но­мерно рас­пре­де­лите его по всей поверх­но­сти ско­во­роды и обжарьте с обеих сто­рон до золо­ти­стого цвета.
    thin homemade pancakes with berries and honey closeup - Постные медовые блины на соевом молоке

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки