Постные рисово-кокосовые блинчики

Постные рисово-кокосовые блинчики

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка рисо­вых хлопьев,
  • или 1 ст. ложка рисо­вой муки,
  • 250 мл коко­со­вого молока,
  • 0,5 ст. пше­нич­ной муки,
  • 1 ст. ложка коко­со­вой стружки,
  • 1 ст. ложка корич­не­вого сахара,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 0,5 ст. воды,
  • 2 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Рисо­вые хло­пья измель­чите блен­де­ром в муку или возь­мите гото­вую рисо­вую муку.
    poha or aval arranged in a glass bowl which is very healthy and using it we can make different asian food items like poha upma and sweet poha etc which is very easy to make - Постные рисово-кокосовые блинчики
  2. В глу­бо­кую миску насыпьте пше­нич­ную муку, рисо­вую муку, раз­рых­ли­тель, соль и сахар.
    white wheat flour in a paper bag - Постные рисово-кокосовые блинчики
  3. Добавьте коко­со­вую стружку и 1 сто­ло­вую ложку рас­ти­тель­ного масла. Налейте коко­со­вое молоко.
    coconut milk with coconut chips and broken coconut on a white textured wall - Постные рисово-кокосовые блинчики
  4. Пере­ме­шайте смесь блен­де­ром или вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комоч­ков. Добавьте в тесто тёп­лую воду до кон­си­стен­ции сметаны.
    woman professional pastry chef preparing a dessert adds ingredients and mixes the dough in a mixer 1 - Постные рисово-кокосовые блинчики
  5. Разо­грейте неболь­шую ско­во­роду, смажьте мас­лом. Боль­шую ско­во­роду не берите, так как блин­чики могут сло­маться. Выпе­кайте блин­чики по 1 минуте с каж­дой сто­роны до золо­ти­стого цвета.
    close up of frying pancake in a pan - Постные рисово-кокосовые блинчики

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки