Постные закусочные блины на соевом молоке

Постные закусочные блины на соевом молоке

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 мл сое­вого молока,
  • 1,5 ста­кана муки пшеничной,
  • 2 сто­ло­вые ложки сахара,
  • 1 щепотка соды,
  • 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. В глу­бо­кой миске тща­тельно сме­шайте сое­вое молоко, сахар, соду, соль.
    soy milk - Постные закусочные блины на соевом молоке
  2. Добавьте любое рас­ти­тель­ное масло.
    soybean oil soybean food and beverage products food nutrition concept 1 - Постные закусочные блины на соевом молоке
  3. Посте­пенно всыпьте всю муку, посто­янно поме­ши­вая тесто, чтобы не обра­зо­вы­ва­лись комочки. Дове­дите тесто до кон­си­стен­ции сметаны.
    chef adding flour to bowl to create dough - Постные закусочные блины на соевом молоке
  4. Хорошо рас­ка­лите ско­во­роду, смажьте рас­ти­тель­ным мас­лом и при помощи полов­ника налейте тесто, рав­но­мерно рас­пре­де­ляя его по поверхности.
    elderly lady holding a frying pan on the stove in the kitchen - Постные закусочные блины на соевом молоке
  5. Выпе­кайте блины по 1–2 минуты с каж­дой сто­роны. Пода­вайте блины с любыми пост­ными заку­соч­ными начинками.
    pancakes with butter on a wooden pan - Постные закусочные блины на соевом молоке

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки