Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 литр воды,
  • 100 грамм тыквы,
  • ста­кан пшена.

Приготовление

  1. Пшено пере­брать, промыть.
    millet in a plate on a white surface - Пшённая каша с тыквой
  2. Тыкву поте­реть на тёрке, залить водой и варить полчаса.
    chopped raw pumpkin put on wooden cutting board - Пшённая каша с тыквой
  3. После этого доба­вить пшено, соль, сахар и варить до готовности.
    millet porridge with sweet pumpkin in a bowl rustic style healthy vegan dish top view - Пшённая каша с тыквой

Тро­ице-Сер­ги­ева Лавра

Ключевые слова: каша, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки