Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 литр воды,
  • 100 грамм тыквы,
  • стакан пшена.

Приготовление

  1. Пшено перебрать, промыть.
    millet in a plate on a white surface - Пшённая каша с тыквой
  2. Тыкву потереть на тёрке, залить водой и варить полчаса.
    chopped raw pumpkin put on wooden cutting board - Пшённая каша с тыквой
  3. После этого добавить пшено, соль, сахар и варить до готовности.
    millet porridge with sweet pumpkin in a bowl rustic style healthy vegan dish top view - Пшённая каша с тыквой

Троице-Сергиева Лавра

Ключевые слова: каша, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать