Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

Ржаные хлебцы:

  • 350 г ржа­ной муки,
  • 1 ста­кан воды,
  • 1 ст. ложка рас­ти­тель­ного масла,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • тмин,
  • семена укропа

Тефтели с рисом:

  • 1 ста­кан риса,
  • 20 г сухих грибов,
  • 1 луко­вица,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 ста­кан наре­зан­ных поми­до­ров в соб­ствен­ном соку,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло

Приготовление

Ржаные хлебцы:

  1. В миску влить тёп­лую воду и рас­ти­тель­ное масло.
    chef of the restaurant marinates seafood in a bowl - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  2. Посо­лить, взбить в эмуль­сию, доба­вить рас­тёр­тый тмин и семена укропа.
    cumin seeds dust or jeera powder indian spices - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  3. Всы­пать муку и заме­сить тесто.
    different types of flour in wooden bowls on black table top view of flour and rolling pin with copy space - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  4. Тесто тонко рас­ка­тать, выло­жить на про­ти­вень, сде­лать про­колы вил­кой и выпе­кать при 200 гра­ду­сах до подрумянивания.
    rye bread crisps on a yellow background copy space - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

Тефтели с рисом:

  1. Отва­рить рис.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  2. Сухие грибы замо­чить в холод­ной воде, отжать и порубить.
    dry mushrooms - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  3. На ско­во­роде обжа­рить наре­зан­ный лук.
    step by step slicing yellow onion with kitchen knife on a cutting board 1 - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  4. Доба­вить к луку тёр­тую мор­ковь и грибы, обжа­рить всё вместе.
    female hand grating fresh bright orange carrot on stainless steel grater - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  5. Доба­вить на ско­во­роду гриб­ную воду и поту­шить. Слить весь сок со ско­во­роды в сотей­ник, поло­жить поми­доры, щепотку соли и потушить.
    peeled tomatoes on gray background top view flat lay with copy space for - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)
  6. Рис пере­ме­шать с гото­выми ово­щами и гри­бами, сфор­ми­ро­вать шарики, обжа­рить их в масле. Пере­ло­жить теф­тели в соус и дать 10 минут поки­петь на малом огне.
    top view big meatball soup in bowl red pepper powder in small bowl lettuce onions bottle on table - Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ. ТЕФТЕЛИ С РИСОМ

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/e7a597DMdfQ?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мона­стыр­ская кухня: рисо­вые теф­тели с ржа­ными хлеб­цами (видео)

Ключевые слова: постный стол, выпечка, вторые блюда

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки