Салат из болгарского перца, помидоров и лука

Салат из болгарского перца, помидоров и лука

4

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • болгарский перец — 300 г,
  • помидоры — 250 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • острый перец — 1 шт.,
  • растительное масло — 5 ст. ложек,
  • петрушка,
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи и зелень помыть.
  2. Болгарский перец испечь в духовке до мягкости.
  3. Затем остудить, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и удалить семена.
  4. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
  5. Помидоры нарезать ломтиками.
  6. Лук очистить, помыть и нарезать кружочками.
  7. Жгучий перец (маленький стручок) мелко нарезать, очистив от семян.
  8. Овощи соединить в салатнике, размешать, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
  9. Заправить салат растительным маслом.
    letnaa zakuska ili obed svezii tomatnyi salat s lukom travami i olivkovym maslom - Салат из болгарского перца, помидоров и лука

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать