Ингредиенты
- болгарский перец — 300 г,
- помидоры — 250 г,
- лук репчатый — 2 шт.,
- острый перец — 1 шт.,
- растительное масло — 5 ст. ложек,
- петрушка,
- соль.
Приготовление
- Овощи и зелень помыть.
- Болгарский перец испечь в духовке до мягкости.
- Затем остудить, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и удалить семена.
- Мякоть нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Лук очистить, помыть и нарезать кружочками.
- Жгучий перец (маленький стручок) мелко нарезать, очистив от семян.
- Овощи соединить в салатнике, размешать, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
- Заправить салат растительным маслом.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать