Азбука паломника: Свято-Данилов мужской монастырь (Москва)
Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль — 1 банка,
- шампиньоны свежие — 200 г,
- репчатый лук — 1 штука,
- чеснок — 3 зубчика,
- укроп — 2 веточки
- сухарики,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Шампиньоны нарезать дольками.
- Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
- Добавить шампиньоны и обжарить вместе с луком.
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- Хлеб нарезать кубиком, добавить чеснок, полить маслом, перемешать, засушить в духовке.
- Смешать фасоль и грибы с луком и сухариками, посолить, заправить маслом, перемешать, посыпать укропом.

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать