Салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Салат из красной фасоли с грибами и сухарями

2

(3 голоса4.7 из 5)

Азбука паломника: Свято-Данилов мужской монастырь (Москва)

Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

Ингредиенты

  • красная консервированная фасоль — 1 банка,
  • шампиньоны свежие — 200 г,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • укроп — 2 веточки
  • сухарики,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  2. Шампиньоны нарезать дольками.
  3. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  4. Добавить шампиньоны и обжарить вместе с луком.
  5. Чеснок очистить и мелко порубить.
  6. Хлеб нарезать кубиком, добавить чеснок, полить маслом, перемешать, засушить в духовке.
  7. Смешать фасоль и грибы с луком и сухариками, посолить, заправить маслом, перемешать, посыпать укропом.
    red bean salad with croutons on the plate healthy food diet - Салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать