Салат из перца с яблоком

Салат из перца с яблоком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г струч­ко­вого полу­ост­рого перца,
  • 2 яблока,
  • 2 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 ст. л. томат-пюре,
  • 1 луко­вица,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • сахар,
  • зелень.

Приготовление

  1. Уда­лить из крас­ных и зелё­ных струч­ков полу­ост­рого перца  серд­це­вину, тща­тельно про­мыть их, наре­зать тон­кими кружками.
    bottom view green and red peppers in plastic basket hot peppers on dark background with free space - Салат из перца с яблоком
  2. Яблоки нате­реть круп­ной струж­кой, сме­шать с пер­цем и соусом.
    apple red mellow juicy fresh ripe half cut isolated - Салат из перца с яблоком
  3. При­го­тов­ле­ние соуса: сме­шать рас­ти­тель­ное масло, томат-пюре и доба­вить тёр­тые лук и чес­нок, соль, сахар и измель­чён­ную зелень.
    tomato soup with onion cucumber and paprika top view on a black background free space for - Салат из перца с яблоком

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки