Салат картофельный с груздями

Салат картофельный с груздями

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г солёных груздей,
  • 400 г картофеля,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление

  1. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать ломтиками.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами.
  3. Грузди нарезать соломкой или оставить целыми по желанию.
  4. Всё смешать в салатнике, приправить по вкусу солью, перцем, растительным маслом.
    marinated mushrooms with onions and spices in a plate on rustic background top view banner - Салат картофельный с груздями

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать