Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.,
- салат листовой — 1 пучок,
- помидоры черри — 250 г,
- огурцы — 2-3 шт.,
- яйца куриные — 3-4 шт.,
- сыр твёрдый — 50 г,
- чеснок — 1 зуб.,
- соль,
- перец,
- оливковое масло.
Приготовление
- Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
- Овощи и салат помыть и обсушить.
- Салат крупно нарвать.
- Огурцы и помидоры нарезать ломтиками.
- Сыр нарезать кубиками.
- Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать ломтиками.
- Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом.
- В миске смешать салат, огурцы, помидоры, курицу, сыр, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
- Украсить ломтиками яиц.
Ключевые слова: салаты


Комментировать