Суп из брюссельской капусты со сметаной и сливочным маслом
4
Ингредиенты
- грибной бульон — 6-7 стаканов;
- 600 г брюссельской капусты;
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1/2 стакана сметаны;
- соль.
Приготовление
- Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
- Переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом и слегка поджарить.
- Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды).
- Добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить.
- Варить на слабом огне 20-30 минут.
- При подаче на стол в суп положить сметану.

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать