Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблок – 150 г,
  • шипов­ника сушё­ного – 20 г,
  • сахара – 25 г,
  • корицы – 0,1 г,
  • хлеба белого – 50 г,
  • воды – 500 г.

Приготовление

Шипов­ник залить кипят­ком, закрыть крыш­кой и кипя­тить 5 минут, после чего наста­и­вать 3–5 часов, затем про­це­дить, доба­вить сахар и корицу, вски­пя­тить, доба­вить мелко нашин­ко­ван­ные или натер­тые яблоки и охла­дить. Наре­зать хлеб мел­кими куби­ками, под­су­шить в духо­вом шкафу и пода­вать к супу.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки