Свинушки солёные

Свинушки солёные

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы сви­нушки

Для рас­сола:

  • вода — 1 л
  • соль — 2 ст. ложки
  • лав­ро­вый лист по вкусу

Приготовление

Сви­нушки пере­бе­рите, хорошо про­мойте и варите в рас­соле 30–40 минут. После этого про­мойте грибы в горя­чей воде и сва­рите в новом рас­соле с лав­ро­вым листом. Затем плотно сло­жите грибы в банки, накройте крыш­кой и сте­ри­ли­зуйте 1 час. После этого банки закру­тите, осту­дите и поставьте в про­хлад­ное место. Перед пода­чей на стол заправьте грибы рас­со­лом с уксу­сом и чесноком.

Категория: консервирование

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки