Ингредиенты
- творог — 200 г,
- сахарная пудра — 2 ст. ложки,
- сливочное масло — 30 г,
- шоколад — 80 г,
- ванильный сахар — 1 пакетик,
- карамель,
- джем или кокосовая стружка.
Приготовление
- Подготовить силиконовые формочки для сырков.
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
- Шоколад поломать на кусочки, сложить в мисочку и растопить на водяной бане.
- Растопленным шоколадом смазать формочки для сырков с помощью силиконовой кисточки.
- Убрать формочки в морозилку на 5-10 минут.
- Смазать формочки вторым слоем шоколада и снова отправить в морозилку, но уже на 2-3 минуты.
- Тем временем творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
- Подготовленные формочки наполнить на 1/3 творожной массой, выложить в центр начинку по вкусу (можно оставить сырки без начинки).
- Заполнить формочки до конца и смазать творог растопленным шоколадом.
- Убрать сырки в холодильник до подачи.
Ключевые слова: десерты


Комментировать