Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бакла­жаны — 2 шт.,
  • мор­ковь неболь­шая — 2 шт.,
  • поми­доры — 2 шт.,
  • круп­ный бол­гар­ский перец — 2 шт.,
  • реп­ча­тый лук — 2 шт.,
  • масло под­сол­неч­ное — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Все овощи помыть, (мор­ковь и лук почи­стить) и поре­зать кубиками.
    front view eggplants on tree wood board hot peppers on black plate tomato red pepper garlic - Закуска из баклажан
  2. Лук обжа­рить, доба­вить к нему мор­ковь и помидоры.
    chopped onion on a wooden cutting board and grated carrot on the plate and knife - Закуска из баклажан
  3. Тушить 10 минут. Выло­жить осталь­ные овощи и при необ­хо­ди­мо­сти долить немного воды. Тушить до готов­но­сти около 15–20 минут.
    eggplant caviar and vegetables on the table - Закуска из баклажан

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки