Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

4

(4 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 4–6 шт.;
  • макароны — 400 г;
  • колбаса или сосиски — 300 г;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Сварить макароны, остудить.
    top view of mix raw pasta in bowls on a gray surface - Запеканка из макарон
  2. Взбить яйца, посыпав по вкусу солью.
    man hands breaking eggs in bowl over grey table 1 - Запеканка из макарон
  3. Порезать колбасу соломкой. Соединить колбасу со сваренными макаронами, налить взбитые яйца.
    piece of whole raw pork mortadella on cutting board with some slices italian food - Запеканка из макарон
  4. Переложить смесь в формочку для запекания, смазанную маслом. Отправить в духовку, запекать до готовности. Запеканку посыпать тёртым сыром, отправить в еще неостывшую духовку минут на семь, чтобы расплавился сыр.
    american mac and cheese macaroni pasta in cheesy sauce top view - Запеканка из макарон

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки