Хочется пожелать Оксане Пушкиной душевного здравия и избавления от иллюзий

Хочется пожелать Оксане Пушкиной душевного здравия и избавления от иллюзий

(7 голосов5.0 из 5)

В России порой пытаются под благовидным предлогом провести антинародные законы через СМИ, кино, искусство навязать образ жизни, который не может сочетаться с православными ценностями, традициями. Одним из ярких и активных деятелей в этой области является Оксана Пушкина, депутат ГД РФ от партии «Единая Россия».

Мы попросили члена Союза православных женщин, актрису, драматурга, режиссёра, мастера спорта по фигурному катанию, члена Союза писателей Елену Скороходову ответить на некоторые вопросы, помочь разобраться, что движет такими людьми, как О.Пушкина.

Токсичная Оксана П.

— Можно дать оценку действиям, инициативам Оксаны Пушкиной?

— Когда Оксана Пушкина только появилась на ниве общественного служения, никто, конечно, не предполагал, что она может привнести в нашу жизнь что-то дурное. Симпатичная волоокая блондинка с приятной для русского слуха фамилией, известная своими слёзными мелодраматическими телепередачами и вызывающая сочувствие косметологическими проблемами, она в целом производила хорошее впечатление. Во всяком случае, на меня. Но время показало, что внешность обманчива, ибо вред эта дама нынче творит существенный.

Мне странно и непонятно, когда люди, родившиеся в одной стране, примерно в одно время (Пушкина — это моё поколение), имеющие похожее образование и опыт, так по-разному начинают чувствовать жизнь, что вдруг превращаются в непримиримых идеологических противников и оказываются по разные стороны баррикад по всем основным вопросам бытия.

Удивительно и то, что дама, являющаяся членом партии власти, которая в сознании народном ассоциируется с традицией и патриотизмом, усиленно продвигает в нашу российскую жизнь западные идеи.

Верит ли она в то, что творит для России добро или сознательно причиняет вред, не знаю. Я не могу влезть к ней в душу. Но надеюсь, что сама она искренне не осознаёт того, что делает, а лишь является управляемой игрушкой в руках заклятых врагов нашей Отчизны.

— Пушкина активно продвигает законопроект о семейно-бытовом насилии. Что движет ею, какие цели преследует она и её сторонники?

— Человек изначально создавался в виде семейной пары. Когда Господь сотворил первого человека, Он сразу дал оценку его одиночному состоянию: «Нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника соответственного ему».  И создал Бог женщину, и скрепил их с мужчиной в единое тело, сказав: «И оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое — одна плоть». Так получилась семья. Именно семья обеспечивает человечеству существование во времени.

Семья —  это основа общества. На крепких семьях держится сильное государство. Поэтому, чтобы уничтожить государство, нужно уничтожить семью. И чтобы уничтожить жизнь на планете, тоже надо уничтожить семью.

Проект «Закона о профилактике семейно-бытового насилия» (СБН), активно продвигаемый ныне вышеназванным депутатом О. Пушкиной, имеет ярко-выраженную антисемейную направленность. Он прописывает такие взаимоотношения в обществе, где внутренняя жизнь семьи будет регулироваться снаружи на, якобы, законных основаниях.

У проекта СБН есть приятное для слуха название, априорно привлекающее сторонников. Он вроде бы направлен против насилия, которое есть зло. Разве вменяемый человек может быть «за» зло? Но это лукавство. Вопросы насилия данный закон не интересуют. Он направлен, как бы, на его профилактику. Т.е. никакого насилия ещё нет, а прецедент для внедрения в семью уже наличествует, если кто-то повысил голос, нагрубил, отказал в покупке чего-то, принудил к уборке, стирке, мытью посуды… Формулировки в законе настолько размыты, что обычные житейские ситуации могут быть превращены им в повод для разбирательств и вынесения приговоров, в частности, выписывания охранного ордера тому члену семьи, от которого идёт импульс грядущего насилия.

Хотя для борьбы с насилием у нас есть достаточно статей в Уголовном Кодексе. К слову сказать, есть и закон о профилактике правонарушений вообще. Но этого депутату Пушкиной недостаточно. Она лоббирует и продвигает закон, который станет инструментом для внедрения именно в семью. В любую семью по любому поводу.

— Порой она использует непроверенные или в неправильном контексте факты — например, у нас, по её данным, в стране 14 тыс. убийств в семье, в быту, в эту категорию она ставит трагедии в ДТП, преступные разборки, не имеющие отношения к семье. В то же время, ссылаясь на западный опыт, она даёт «чистую» цифру.

Поскольку проект СБН лукав, то и лоббисты его лживы. Они перевирают статистику, порой просто берут её с потолка. Их цель создать образ семьи как источника насилия. Они стращают общество тем, что нормальных семей нет. В их интерпретации семья вообще создаётся не на основе взаимной любви, а ради того, чтобы избивать и глумиться. Все мужчины — потенциальные насильники, на месте сестёр Хачатурян может оказаться каждая. Всё это бесовщина чистой воды, борьба за души человеческие между Богом и противником Его. И во всей этой борьбе депутат Пушкина участвует, к сожалению, не на стороне Бога.

Конечно, проект не является плодом личной фантазии депутата. Он списан под копирку со Стамбульской конвенции (закон Совета Европы 2011 года), которую подписали многие страны мира. Исходя из того, как действует сей закон в этих странах, уже можно свидетельствовать о том, что работает он исключительно на разрушение семей. Недаром его активно поддерживают феминистские организации и ЛГБТКИАП-сообщества. Традиционная семья их раздражает — она мешает распространять по миру и внедрять человечеству их извращённые идеи.

— Пушкина позволяет себе резкие, оскорбительные выпады по адресу верующих. Чем православные люди ей «мешают»? В чём причина такой неприязни?
Она ругается со священниками, источает негатив в сторону православия, называет сторонников традиционной семьи — мракобесами. Я  не могу влезть к ней в душу, я свидетельствую лишь о её внешних проявлениях.

Но ненависть к семье в депутате Пушкиной бурлит уже давно. Она никогда не скрывала того факта, что оба своих брака создала, развалив чужие семьи. Рассказывая об этом в своих интервью, она всегда преподносила такое положение дел как норму, а значит, создаёт пример для подражания. Ни один православный человек с этим, конечно, не согласится. 

— Её позиция по отношению к ЛГБТКИАП, какую цель она преследует? Это милосердие к людям с нарушениями или желание разрушить институт семьи, нормальные отношения между людьми?

— Свою жизненную позицию она объявляет  современной и прогрессивной. Впрочем, таких, как она, уже достаточно много пребывает на Земном шаре. Эти странные люди используют токсичные слова «гендер» и «толерантность». Для них гей-парад — это весёлое зрелище, однополый союз — нормальная пара, аборт — право женщины на распоряжение своим телом, а смена ребёнком пола — всего лишь проявление его свободы.

Ещё лет 30 назад было сложно представить себе явление в мир таких изощрённо-извращённых жизненных  форм.  Для людей, которые опираются на нравственный закон, прописанный в Евангелии, это дикость.

Когда-то депутат Пушкина долгое время проживала в Америке и, похоже, впитала в себя всё самое нездоровое, что есть в западной цивилизации.

Хочется пожелать ей душевного здравия и избавления от вредоносных иллюзий.

Текст: Александра Грипас

Добавить Gravatar Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*