• Цвет полей:

• Цвет фона:


• Шрифт: Book Antiqua Arial Times
• Размер: 14pt 12pt 11pt 10pt
• Выравнивание: по левому краю по ширине
 
Православный сексолог: гомосексуализм не связан с генетикой Добавлено в рубрику: Гомосексуализм

Православный сексолог: гомосексуализм не связан с генетикой

Распечатать
(2 голоса: 3.5 из 5)

Все чаще и чаще мы начинаем замечать, что гомосексуализм становится распространенным явлением в обществе. Его аморальная сущность прячется за масками борьбы за права человека и самовыражения. И те, кто познал этот грех, вместо должного покаяния, не стесняясь, демонстрируют перед верующими людьми свою ущербность. Эти сбившиеся с пути люди не устают доказывать обществу, что их поведение — вариант нормы, и тем самым пытаются увлечь за собой еще не искушенных.

Греховность содомитов

Греховная сущность мужеложства сводится к тому, что оно непосредственно посягает на святость института семьи – духовной ячейки общества и искажает Богом сотворенную природу человека. Более того, оно ведет к истреблению человечества, потому что, удовлетворяя греховные потребности, содомиты ставят крест на рождении и воспитании собственных детей в полноценных семьях. Из-за сиюминутных эгоистических порывов и желаний мужеложцев лишаются жизни еще нерожденные поколения, либо страдают от своей ущербности взятые на воспитание в такую порочную семью дети.

 

Прочтение Библии свидетельствует о том, что такое грехопадение, как гомосексуализм, порицается Господом. Так, совсем однозначно сказано, что «если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость» (Лев. 20, 13). Апостол же Павел, оценивая духовное состояние язычества, счел мужеложство одним из самых «постыдных страстей» и «непотребств», которые оскверняют человеческое тело. Библия указывает и на последствия такого выбора человека, повествуя о наказании жителей Содома.

Гомосексуализм – это болезнь

Никогда мужеложство не считалось в обществе нормой. Это извращение помимо своей греховной сущности долго ставило под сомнение психическое здоровье человека. До 1973 года гомосексуализм был включен в “Диагностическое и статистическое руководство по психиатрическим болезням” – Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) – официальное руководство по психиатрии, используемое в США и в большинстве других стран мира. Гомосексуализм считался болезнью, и врачи его лечили. В 1973 году, гомосексуализм был удален из списка сексуальных заболеваний на основании, что он не подходил по критериям “расстройств социальной адаптации”, которые использовались для определения состояния болезни. В современном DSM-4 о гомосексуализме даже не упоминается (кроме раздела, где описываются нарушения половой идентификации), поэтому лицам с данным состоянием лечение не показано (см. Американская психиатрическая ассоциация, 2000).

Американский психиатр Роберт Шпитцер в 2003 г. опубликовал данные своего исследования, по которым гомосексуалы и лесбиянки могут вернуться к традиционной сексуальной ориентации, «если они действительно этого захотят», сообщает телекомпания ABC.

Результаты этой работы говорят о том, что в группе американского исследователя в течение нескольких лет психотерапевтической практики 66 процентов мужчин и 44 процента женщин, достигли состояния, называемого самим врачом «хорошим гетеросексуальным функционированием» — у них появились «продолжительные связи с противоположном полом».

Те же пациенты Шпитцера оценивают свою удовлетворенность новой жизнью на 7 по 10-бальной шкале, хотя из 143 мужчин и 57 женщин, только 11 и 37 процентов соответственно заявляют, что не испытывают вообще никаких признаков «остаточной гомосексуальности».

«Когда я начинал исследование, то был скептиком. Как и большинство психиатров, я был уверен, что сексуальную ориентацию нельзя поменять, а все попытки этого, наоборот, вредны. В 1970-х годах я был среди тех, кто призвал врачей перестать считать гомосексуализм заболеванием. Я считаю так до сих пор, но все же думаю, что ориентацию можно изменить», — сказал Роберт Шпитцер в интервью ABC.

 

Вообще же, по словам Шпитцера, «изменить ориентацию непросто, для этого нужны годы и сильное желание самого человека», но тему следует «исследовать и дальше, и необходимо провести полномасштабное изучение».

Еще одно важное открытие. 14 апреля 2000 г Консорциум человеческого генома объявил об окончании проекта «Геном человека» на 2 года раньше запланированного. В заявлении указывалось : «Проект «Геном человека» успешно завершен» (см. «Human Genome Report…,» 2003). Многие научные журналы осветили это событие, также ожидалось подтверждение множества прогнозов, практических выводов после расшифровки. Один из прогнозов так и не оправдался – ген гомосексуальности («гей-ген») так и не был обнаружен.

Узаконить свою порочную связь гомосексуалисты пытаются, обосновав ее сексуальными предпочтениями. Они выдают свое грехопадение, совершенное в сознательном возрасте, за сексуальную ориентацию, которая якобы была в них заложена от рождения. Однако это в корне неверно. Выбор мужеложства совершается людьми намеренно, они понимают, что это неправильно, но поддавшись своей похоти, как наркоманы, не желают слезать с иглы.

Гомосексуализм – это болезнь, но болезнь эта духовная. Она словно червь разъедает содомита изнутри, все дальше и дальше уводя его и поощряющих такое поведение людей с пути. Сегодня они полагают, что гомосексуализм это норма, завтра педофилия становится таким же врожденным сексуальным предпочтением, а послезавтра можно будет закрывать глаза на убийства, оправдываясь тем, что некоторые люди просто родились с желанием убивать, а значит это им не запрещено. Такой подход, как снежный ком, притянет к себе один за другим различные пороки, не оставив ни одной надежды на спасение души. О расплате гомосексуалистов за сделанное уже в этой жизни, как уже говорилось выше, есть самые что ни на есть яркие свидетельства, о которых нам напоминает Мертвое море.

Как бороться с гомосексуализмом

Для человека, который сам уподобился такому порочному поведению, есть только один выход. Осознать, понять, прочувствовать всю страшную ошибочность гомосексуализма. Далее предстоит хоть и не легкий, но достаточно увлекательный путь покаяния, духовного роста, трансформации своего мышления и гомо-привычек реагирования на окружающий мир. В момент осознания страшной ошибки должно прийти покаяние — это мощнейшее очищающее, терапевтическое чувство, соединенное с искренними молитвами о прощении и безусловно таинством исповеди. Не нужно сбрасывать со счета психотерапевтические наработки по возвращению к чистоте. Огромной поддержкой будет общение с теми, кто уже окреп духом и телом в победе над гомосексуализмом.

Рекомендуем также: Кажется, я гомосексуалист. Что делать?

Людям же, которые помимо их воли столкнулись с содомитами, не желающими обращаться к норме, нужно сделать все возможное, чтобы оградить себя и своих детей от их пагубного влияния. Нельзя позволять мужеложцам занимать должности воспитателей и педагогов, поскольку тогда они смогут затуманить своими порочными представлениями еще не сформировавшийся внутренний мир ребенка и погубить девственную душу.

 

Не должно оставаться в стороне и государство, ему в обязательном порядке нужно защищать своих добропорядочных граждан от аморального влияния извне. На сегодняшний день пропаганда гомосексуализма в России законодательно запрещена, что также свидетельствует о том, что образ жизни содомитов – это не норма.

 

Не нужно поддаваться провокации и слушать оправдания содомитов. В наших силах разъяснять гомосексуалистам, как можно прийти к норме, и делиться истинной информацией по этому вопросу со своими ближними.

Врач-сексолог Игорь Радевич

 Автор сайта «Медицина и Религия»

Метки 0 1 146 На форум
Нет комментариев для этой записи.

Хотите быть первым?

Добавить GravatarОставить комментарий

Имя: *

Email: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики


Календарь беременности

Средняя продолжительность цикла:

Первый день последней менструации:

См. также тест на беременность

Обновления на почту

Введите Ваш email-адрес:

Самое популярное (просмотров)

Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения. Выбор и назначение лекарственных препаратов, методов лечения, а также контроль за их применением может осуществлять только лечащий врач. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.