Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

  • Мы нашли друг друга!
    Все истории
    • Город
    • Контакты
    Благодарим администрацию сайта, что даете возможность людям здесь находить свою половинку. Чудеснейший этот сайт знакомств, самый лучший!
    Знакомство нашей семьи случилось именно здесь. 
    Низкий поклон!
    Всем счастья!

Олег и Елена

  • 2 671 просмотр
Расстояния для любви не преграда!

Расстояния для любви не преграда! 

Причины, по которым люди заводят аккаунты на различных  знакомств, у всех разные. Я, будучи православным христианином, выбрал из небольшого количества православных сайтов «Азбуку». Этот сайт показался мне наиболее правильным и удобным.
Было это более двух лет тому назад. Поиски спутницы жизни происходили волнообразно. То я, удручаемый одиночеством, активно просматривал странички потенциальных невест, то, впадая в апатию или, будучи полностью поглощён работой, прекращал поиск полностью. За этот период я так и не назначил никому свидания, всё общение ограничивалось короткой перепиской, либо разговором по скайпу.

И вот однажды, после очередного приступа одиночества, я просматривал анкеты женщин на «Азбуке». Одна анкета привлекла моё внимание. Я, по обыкновению, вначале послал девушке виртуальный подарочек. И получил подарок в ответ. Я почувствовал, что мной заинтересовались. Началась переписка, затем общение в сети. Через некоторое время я почувствовал в своём сердце не просто симпатию, но нечто большее. Мне захотелось непременно встретиться с этой удивительной женщиной, и через две недели нашего ежедневного общения в скайпе я взял билет до Москвы. Забыл упомянуть, что я уже семь лет живу и работаю в Таиланде, и мой перелёт в Россию был не таким как обычно. Всю дорогу я только и думал о предстоящем свидании. Будучи родом из Питера, я остановился у своих московских друзей и, отдохнув с дороги, набрал заветный номер. 

Наши встречи длились целый месяц. Это было незабываемое время, наполненное радостью общения не просто с удивительно красивой, и обаятельной женщиной, но и с близким по духу человеком. Время пролетело незаметно, и мне пришла пора возвращаться на мой тропический остров. К этому времени моя симпатия превратилась в настоящее чувство, и я понял что Лена, так зовут мою избранницу, стала мне уже очень близкой, и родной. Я решился сделать ей предложение руки и сердца, на которое она с радостью согласилась! 

Наше венчание состоялось в конце октября 2014 года в храме в честь Вознесения Господня на остове Самуи, что в Таиланде. Теперь мы живём в благословенном Богом, и освящённом церковью браке. Мы благодарим Господа, за это счастье быть вместе, и благодарим создателей этого замечательного христианского портала за их работу и помощь. 

Олег, Елена.
Ссылка Жалоба

Комментарии