Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

  • Счастливая история Евгении и Сергея
    Все истории
    • Город
    • Контакты
    Я с Серёжей познакомилась 6 лет назад на "Азбуке верности", а теперь мы муж и жена.  Счастливы и любим друг друга.
     
    Шесть лет назад мы переписывались совсем недолго, после чего я просто удалила свою анкету. Да, да, мне стыдно.
     
    Ка...

Что тут делают неправославные

  • 25 мая 2016 г., 16:57:15 MSK
  • 31 комментарий
  • 17 547 просмотров

Иногда мы получаем жалобы от участников, которые искренне возмущены участием неправославных в православной службе знакомств. Кроме того жалуются на людей, которые указывают в анкете, что увлекаются оккультизмом.

Хотелось бы пояснить нашу позицию. В целом она изложена на главной странице сайта:

"Наша православная служба знакомств открыта и для тех, кто пока ещё не может назвать себя православным христианином. Мы ставили себе задачу сделать службу знакомств без блуда, проституции и извращений, максимально чистую от соблазнов этого мира; для тех, кто стремится к благочестию и настоящей любви".

Мы не хотим создавать замкнутый мир для православных, не тому научил нас Христос, призывая нести свет веры всем людям, преображать мир, а не прятаться от людей.

Мы хотим создать лишь новый стандарт общения и знакомства, где участники защищены от безнравственности и пошлости, где православный найдёт православного, а человек, который пока ещё не знаком с Богом, найдёт супруга, чьи идеалы мы не разделяем, но которые он свободно избрал.

Господь мог создать роботов, но создал свободных личностей. Он призывает всех к истинному счастью, но никого не ведёт туда строем, не заставляет любить Себя. Не будем же и мы фарисеями, поможем ближним обрести то счастье веры, которое дал нам Бог; поможем, а не спрячемся от них...

Ссылка Жалоба

Комментарии