Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

Владимир и Ксения

  • 30 июля 2016 г., 15:55:20 MSK
  • 5 592 просмотра

Дорогие друзья!

Хотим поведать Вам нашу счастливую историю, дабы вселить и  в Ваши сердца надежду на  скорое обретение  второй  своей половинки.

 В 2013 году на этом сайте  мы с мужем  познакомились. Это произошло совершенно обычным и в то же время совершенно чудесным образом. Мой тогда ещё будущий супруг просил Господа, чтобы Он послал ему встречу с набожной девушкой. А буквально через пару дней,  мы начали переписываться. Я написала мужу первой, чего не стесняюсь, и считаю абсолютно позволительным.

На «Азбуку верности» я наткнулась случайно. В этот день на сайте «Азбука веры» я смотрела мультфильм «Князь Владимир».  Просмотр заканчивался репликой князя: «Рано меня похоронили, меня ещё невеста ждёт!»  Досмотрев мультик, я   стала  знакомиться с прочим содержанием сайта. Увидела анкету к заполнению. И вдруг, мне очень-очень захотелось её заполнить. Сначала переписывалась понемногу с разными людьми. Мой муж, как я позже узнала, тоже с кем-то переписывался, но переписка завершилась ничем.  Мужа зовут Владимир!

Между нашими городами более 700 км, и мало кто верил в продолжение наших отношений, но Господь укрепил и подсказал. В сомнениях  я однажды  включила радио, а там сказали:  «Шахматный турнир выиграла Ксения Тихонова». Я ободрилась, ведь Ксения – моё имя в крещении, Тихонова – теперь моя новая фамилия по мужу!

Мы переписывались год, затем договорились встретиться в другом городе, ни моём и ни мужа – посмотреть достопримечательности. На встречу к незнакомому мужчине я поехала с отцом. 

Прошло более полугода с той встречи до дня, когда мы увиделись вновь. Теперь он приехал ко мне, затем  я поехала знакомиться с его родителями. Всё это время я молилась, просила Бога, Матерь Божию, а также святых, особенно, Петра и Февронию.  И вот, спустя три года после знакомства мы женаты!

Всем Вам желаем не отчаиваться, молиться Господу. Божией матери, святым благоверным Петру и Февронии Муромским, и в скором времени обрести счастье в законном венчанном браке!

С наилучшими пожеланиями Владимир и Ксения Тихоновы.

Ссылка Жалоба

Комментарии