Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

  • Мы нашли друг друга!
    Все истории
    • Город
    • Контакты
    Благодарим администрацию сайта, что даете возможность людям здесь находить свою половинку. Чудеснейший этот сайт знакомств, самый лучший!
    Знакомство нашей семьи случилось именно здесь. 
    Низкий поклон!
    Всем счастья!

Анатолий и Юлия

  • 6 мая 2019 г., 12:04:19 MSK
  • 22 комментариев
  • 9 689 просмотров

Азбука, православный сайт знакомств. Последняя моя надежда на то, что возможно и я найду своё счастье здесь, свою половинку, родную душу.

Так я думал когда случайно узнал о нем и не долго думая всё же решился и зарегистрировался на этом сайте. Читая истории о счастливых семьях, о людях которые знакомились здесь, я всё же надеялся, что Господь услышит мои молитвы и пошлет и мне спутницу жизни, с которой я пройду весь свой жизненный путь, что и случилось.

А теперь хочу рассказать и свою историю любви, историю того, как я познакомился со своей возлюбленной, а теперь и будущей моей женой. 3  февраля, просматривая анкеты, я кинул свой взгляд на девушку, на девушку с голубыми как небо глазами. С первого взгляда она запала мне в душу, казалось бы уставший, печальный взгляд, не навязчивая улыбка, розовый платок на голове, да, ничего особенного, но сердце вздрогнуло, застучало и по венам ускоряясь побежала кровь. Я не мог пройти мимо и желание написать ей преодолевало мной, насмелившись я всё же написал ей. Ответ не заставил себя долго ждать, она откликнулась и у нас завязалась беседа которая спустя несколько недель переросла в плотное душевное общение, мы часто переписывались, с каждым днём всё больше и больше узнавали друг о друге, я узнал что у неё двое прекрасных деток и о том, что она живёт очень далеко от меня, но одно радовало что в одной стране.

Наше общение переросло в желание увидеть друг друга в живую и спустя пол года в начале сентября мы решили встретиться в Киеве и съездить к матушке Алипии в мужской монастырь в Голосеевскую пустынь, что и случилось. Этот день был незабываемый, эти глаза в которые я смотрел не на фотографии а на яву, эта улыбка, голос, были доказательством того, что я её люблю и именно с этим человеком хотел бы прожить всю свою жизнь.

После этой встречи мы ещё несколько раз встречались и спустя год и почти 3 месяца это была Пасха 2019 год я сделал ей предложение, на что получил положительный ответ. Сейчас определяемся с местом жительства и думаем о женитьбе. Очень благодарен Господу, к которому были продолжительные молитвы и просьбы о даровании мне семьи, и матушке Алипии за то, что привела меня через эту девушку к себе и всем святым которые услышали мои молитвы.

Я хочу заверить всех, молитесь и Господь услышит ваши молитвы и просьбы, не отчаивайтесь, мне 37 лет я долго к этому шел, молился, надеялся, ждал, верил и в итоге у меня есть всё, у меня есть семья!

Ссылка Жалоба

Комментарии