Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

Все устраивается, если умеешь терпеть и доверяешь Богу.

  • 30 июля 2021 г., 20:17:30 MSK
  • 3 813 просмотров

«Все устраивается, если умеешь терпеть и доверяешь Богу». Эти слова патриарха сербского Павла спасали меня в минуты отчаяния, когда веры в то, что у меня тоже когда-то будет семья, оставалось мало. Каждый на земле проходит свой жизненный путь. И мне всегда хотелось, чтобы этот путь лежал через семью. Я помню это с детства – у меня всегда было желание обрести любящую и счастливую семью, которой к сожалению в моем детстве не было. Только почему-то Господь на мои молитвы не отвечал, или их не слышал, или я не достойна такого доступного для других и так желанного мне простого семейного счастья… Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мудрый Господь меня берег и спасал от моей собственной незрелости и неразумности. Если Бог нам чего-то не дает, значит, поверьте, на это есть свои причины, даже если они нам сейчас не понятны.

 

Мы с мужем познакомились 5 апреля 2020 года. Увиделись впервые в июне 2020 г., а ровно через год, тоже в июне, стали законными супругами. Я была зарегистрирована на «Азбуке верности» до нашего знакомства с мужем около 6 лет, а супруг всего лишь 8 дней.

 

Батюшка однажды мне сказал: «Мы не всегда способны в данный момент испытывать большие чувства. И если человек гармонично войдет в твою жизнь, а ты – в его, значит это и есть данный тебе Богом человек». Я эти слова запомнила. И когда познакомились с Сашей, все так и вышло. Не было фейерверка чувств и бури влюбленности, но довольно быстро появилась спокойная уверенность, что я на правильном пути, что это Господь мне его дает. Я доверилась этому мирному внутреннему чувству и не сопротивлялась развитию событий. И чем дальше, тем больше становилось понятно, что нас обоих друг к другу ведет Господь. Потому что у Саши были свои ответы от Господа в отношении меня.

 

Любовь приходит постепенно. Она и сейчас растет. И мы оба понимаем, что мы только в начале пути, и его еще надо пройти достойно. Мы благодарны Господу за возможность быть счастливыми в семье, но то, как мы пройдем этот путь, во многом зависит от нас самих.

 

«Все устраивается, если умеешь терпеть и доверяешь Богу». Поэтому дорогие братья и сестры никогда не отчаивайтесь, а доверяйте Господу и верьте – Он лучше знает, что нам полезно, и те обстоятельства, которые сейчас есть в нашей жизни, самые лучшие для нашего спасения.

 

Всем кто трудится для того, чтобы «Азбука верности» существовала, огромное спасибо! Благодаря вашей работе Господь действует в жизни других людей. Слава Богу за все!

Ссылка Жалоба

Комментарии