Тест на знание основ христианства: Не пройден пройти

Новые участники

Мужчины Женщины

Дни рождения

Мужчины Женщины

Именинники

Мужчины Женщины

Счастливые истории

  • Александр и Виктория
    Все истории
    • Город Москва
    • Контакты
    Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Хотела бы поделиться своей историей.
    Четыре года назад, подруга посоветовала зарегистрироваться на вашем сайте. Сама я никого не искала, был тяжелый период после развода. Мне написал молодой человек. Стали общаться, ...

Алексей и Яна

  • 5 623 просмотра
Главное - верить и ждать!
Прежде всего- хочется посоветовать всем пользователям сайта: верьте, молитесь и ждите. Самое хорошее в жизни иногда приходится подождать подольше. 

Так получилось, что мы с Алёшей одновременно молились Богу, прося послать нам половинку, для христианской жизни. 

Алексей молился Богу и Богородице, я, как существо слабого пола, менее терпеливое- ещё и почти всем святым,"заведующим" семейным счастьем. 
По совету Духовника молилась Николаю Угоднику, совершенно случайно нашла этот сайт, стала читать ещё и акафист Петру и Февронии (здесь же, по соглашению) и ещё - молилась Блаженной Ксении Петербуржской. 

Как итог- "просите и дано будет вам" 

Однажды, поздним вечером, написал мне симпатичный молодой человек, с просьбой рассказать о себе. Я рассказать пообещала, и спать ушла. А человек ответа ждал)) Не дождался, написал ещё раз. Я призналась что о себе рассказывать не умею, попросила список вопросов, по которым он потом получил развёрнутый список ответов. Вот так, со второго раза мы начали общаться. И как-то оба, сразу почувствовали удивительное духовное родство. Ещё только переписываясь, без телефона и скайпа - мы умудрялись угадывать продолжение фраз друг друга. Где-то на второй день общения стало понятно, что это серьёзно, моментально, и также серьёзно были оговорены перспективы и варианты дальнейшего развития отношений, было назначено свидание "на нейтральной территории", были свои сложности, страхи и опасения со стороны наших родных и близких- "Как ты, с Европы, из столицы своей родины, уедешь в Россию, в Брянские леса и глушь?" 
- "Она же с Европы, там же русских не любят, оно тебе надо?" 
и была полная уверенность в верности нашего выбора, и чувство, что нас друг другу ведёт Бог. 

Бог - привёл. И рядом поставил. 
10-го августа состоялось наше венчание, мы стали "плотью единой". Случилось чудо - два человека, которые пол жизни жили в разных странах, друг о друге ничего не знали - стали родственниками. Роднёй и и родом. 
Это самое настоящее чудо - в нашем безумном, бушующем мире, разделённом границами и распрями - найти свою половину. Своего человечка. Было - два разных Я, а стало - одно общее МЫ. 

И мы желаем всем - дождаться, и преодолеть трудности на пути к счастью. 
Просите, и дано будет вам. Только верить надо.  

Спаси Господи создателей сего благословенного сайта, за подаренную возможность - найтись, раскиданным по земле половинкам.
Ссылка Жалоба

Комментарии