Гостевая книга

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность

от Димитрий Бухтияров -
Number of replies: 0

Мир всем.

  На курс я поступил уже верующим, почти воцерковленным и интересующимся своей верой христианином… я так считал:) На самом деле я был безграмотным новоначальным. Уже прослушав курс по катехизации в аудиозаписи (другой, авторский),  не понимал даже основ веры. Сколько замечательно-полезного вошло в мою голову и душу за короткое время этого курса - словами трудно передать, нужно чувствовать.

  Рекомендую. Не имеем мы права, называя себя православными, не понимать или отчасти понимать суть нашей веры. Чем мы отличаемся от язычников и еретиков? Хотя бы между собой нужно общаться «на одном языке».

  Но и это не главное. Нет Духа Святого там, где не ведется работа по «благоустройству» Его жилища в человеке. А без Него мы бессильны. Молитва остается сухой, чтение Слова Божия не приносит пользы, слова жизни превращаются в мертвую букву. Наша деятельность нас не удовлетворяет, в душе нет жизни духовной.

  Благодарю всех, кто трудился над созданием Курса, всех, кто помогал мне постигать премудрость Божию и даже «давал благодатного пинка» в нужном направлении:)

  Спаси Бог!