Любовь Анатольевна
Новичок
Если бы это произошло случайно, я бы даже простила, но увы. Этот мужчина за последние три года имел шесть уголовных производств по ст.119 угроза убийства, кучу административных нарушений за распитие спиртных напитков в общественном месте и хулиганство, множество штрафов за нарушения правил дорожного движения и по всем делам у него есть смягчающие обстоятельства шесть детей, хоть и находится он в разводе и алименты не платит. 22 июня днем он приехал на угнанном автомобиле к бывшей жене, где они поссорились и жена вызвала участкового, тот составил протокол и уехал. Затем этот человек пошел к соседу и до вечера с ним пили, потом он снова вернулся к жене, они опять поругались и он в ярости сел за руль и погнал. Дорога была абсолютно пустая, только по обочине на расстоянии1,5 метра от проезжей части шла домой моя девочка, он намерено съехал с дороги сбил ее в ярости и гневе, выехал на асфальт с ней на капоте, 34 метра ехал и пытался сбросить её с машины затем она упала он проехал ещё 100 метров и остановился посмотреть не зацепилась ли она где за машину и тут подбежали свидетели и не дали ему скрыться. Заключение судмедэксперта по травмам моей девочки на четырех листах с двух сторон, сломано все. Можно нарожать кучу детей и спокойно убивать, я это расцениваю только так.