Секреты русской народной кухни

Секреты русской народной кухни

В нашем бук­лете вы най­дёте самое необ­хо­ди­мое из того, что уда­лось найти по ста­рин­ной рус­ской кули­на­рии. Соот­но­ше­ние про­дук­тов даётся в весо­вых частях — про­счи­тать нуж­ное коли­че­ство просто.

Рыба на вашем столе

Рыба на вашем столе

В книге пред­став­лены раз­но­об­раз­ные рецепты при­го­тов­ле­ния блюд и изде­лий из рыбы и нерыб­ных про­дук­тов моря. Автор зна­ко­мит чита­теля с исто­рией рыб­ной кухни, с её тра­ди­ци­ями, с харак­те­ри­сти­кой раз­лич­ных рыб, все­воз­мож­ными при­ё­мами обра­ботки, при­го­тов­ле­ния и исполь­зо­ва­ния их.

Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить

Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить

Все хозяйки знают, что гото­вить жир­ное и “пост­ное” мясо надо по-раз­ному, что жёст­кое и жили­стое не идёт ни в какое срав­не­ние с мяг­ким и соч­ным, а пар­ное — совсем дру­гое дело, нежели замо­ро­жен­ное… Впро­чем, любое мясо в руках опыт­ной хозяйки может пре­вра­титься в кули­нар­ный изыск. Надо только знать, как при­го­то­вить, что доба­вить. Вот об этом…

Домашний кондитер. Азбука быта

Домашний кондитер. Азбука быта

В книге собраны рецепты кон­ди­тер­ских изде­лий, кото­рые можно при­го­то­вить в домаш­них усло­виях. Это выпечка из раз­но­об­раз­ных видов теста, отде­лоч­ные полу­фаб­ри­каты (гла­зури, помадки и т.д.), слад­кие десерт­ные блюда (муссы, пудинги, моро­же­ное, ком­поты, кисели), лечеб­ные и дие­ти­че­ские сорта хлеб­ных изделий.

Целительные соки. Азбука быта

Целительные соки. Азбука быта

Эта книга зна­ко­мит чита­теля с мно­го­об­ра­зием соков — ягод­ных, фрук­то­вых, овощ­ных; содер­жит инфор­ма­цию о том, как при­го­то­вить и хра­нить их в домаш­них усло­виях; какие при­спо­соб­ле­ния могут облег­чить про­цесс полу­че­ния соков, не сни­жая пище­вой ценности.

Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты

Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты

Зна­чи­тель­ное место в рус­ской кухне зани­мают супы, прочно вошед­шие в оби­ход как “пер­вые блюда”. В пред­ла­га­е­мой книге чита­тели най­дут раз­но­об­раз­ные рецепты супов, как ста­рин­ных, так и совре­мен­ных. Советы и реко­мен­да­ции по выбору про­дук­тов для супов, а также малень­кие хит­ро­сти кули­нар­ного искус­ства помо­гут и начи­на­ю­щим, и хозяй­кам со стажем.

Рецепты домашнего кондитера

Рецепты домашнего кондитера

В книге пред­став­лены рецепты пирож­ных, пече­нья, пиро­гов и тор­тов. Для выпечки кон­ди­тер­ских изде­лий по любому из пред­ла­га­е­мых рецеп­тов преду­смот­рен орди­нар­ный набор про­дук­тов. Подробно опи­сана тех­но­ло­гия выпечки, доступ­ная каж­дой хозяйке и не тре­бу­ю­щая боль­ших затрат времени.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки