Чорба из лебеды

Чорба из лебеды

Лебеда, реп­ча­тый лук, мор­ковь, корень сель­де­рея, рис, рас­ти­тель­ное масло, сме­тана, мука, сырые желтки, зелё­ный лук, зелень эст­ра­гона, соль, уксус.

Запеканка с лебедой

Запеканка с лебедой

Ингре­ди­енты: лебеда — 700 г, сли­воч­ное масло — 100 г, мука — 125 г, молоко — 300 мл, пани­ро­воч­ные сухари — 75 г,  брынза — 50 г, вер­ми­шель-50 г, 2 яйца, вет­чина-50 г, соль, перец.

Котлеты из капусты и лебеды

Котлеты из капусты и лебеды

Ингре­ди­енты: капу­ста — 100 г, листья кле­вера — 100 г, листья лебеды — 100 г, мука — 10 г, молоко — 50 г, масло — 10 г, 1 яйцо, соль — 3 г, пани­ро­воч­ные сухари — 15 г, рас­ти­тель­ное масло для жарения.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки