- Рубрики:
- Литература и фольклор
Запрещать ли книги, заставляющие детей плакать?
Многим кажется невинным стремление гиперопекающих мам вымарать из детского опыта знакомство с литературой, заставляющей плакать.
«Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придётся говорить с Богом о детях...»
Многим кажется невинным стремление гиперопекающих мам вымарать из детского опыта знакомство с литературой, заставляющей плакать.
Имена народов Сибири и Дальнего Востока Анатолий Статейнов
У нас в монастырь приезжает в числе множества паломников ещё и молодёжь, в том числе и дети. Получается несколько видов такого паломничества: юношеского, детского, молодёжного…
Цель нового пособия – помочь качественной подготовке кандидатов в замещающие родители, чтобы предотвратить вторичное сиротство.
В пособии собран опыт православных приходов, епархий, НКО по разным видам помощи многодетным семьям.
Предлагаемое пособие основано на материалах лекций, прочитанных студентам педагогического факультета Православного Свято-Тихоновского Богословского института.
Книга посвящена русскому языку. Авторы стремились в популярной и по возможности занимательной форме рассказать о наиболее трудных вопросах русского языка.
В альбомы включены задания по автоматизации и дифференциации шипящих и сонорных звуков у дошкольников с речевыми нарушениями.
Комплект пособий, состоящий из 4 альбомов, содержит лексический и иллюстративный материал, предназначенный для автоматизации шипящих и сонорных звуков.
Пособие окажет помощь при исправлении у дошкольников нарушенного звукопроизношения, несформированной слоговой структуры слова и звуконаполняемости.