Альтернативная идентичность

  • Альтернативная идентичность.

     

    Простыми словами на примерах.

     

    Когда моему сыну было 13, а сейчас ему 35, у него появился комп. И одна из игр была «Симс».

     

    Она заключалась в том, чтобы создать семью. Играющему нужно было учитывать потребности всех членов семьи и создать физические, духовные, эмоциональные источники их удовлетворения.

     

    Я сидела и смотрела, как мой ребенок строит дом. И в итоге его женщина, мать его детей, сошла с ума. Она валялась на полу, тряслась, дети возле холодильника плакали, а папа смотрел домашний кинотеатр, пил колу и ел попкорн.

     

    Это была его альтернативная идентичность, которая отталкивалась от его личностных потребностей на тот день.

     

    Потребности находились в 13-летнем ребенке, который хотел кинотеатр.

     

    Был у меня один знакомый Роман, и он свою жизнь строил, как косичку плел. Все свои проблемы со своими женщинами он решал с последующей. Одна изменила, все последующие женщины были у него в поле недоверия на прослушке, так как он работал следователем и была такая возможность. Одна женщина отказалась ему рожать, так он первую попавшуюся заставил рожать, и родила, так как жить негде было, но дома ничего не хотела делать. Она же не для этого замуж выходила.

     

    Отгадайте, кого он сейчас ищет?

     

    Конечно, трудоголика, работящую, заботливую, чтобы тянула на себе весь дом.

     

    Вот вам и альтернативная идентичность. Когда последующая женщина должна нести ответственность за недостатки предыдущей. И удовлетворять его потребности!! Не все мужчины способны оторваться от своих потребностей и выйти из 13-летнего возраста с осознанием, что жизнь — это не игра. На кнопочку не нажмёшь и сначала не начнёшь.