Опасная беременность

Господи, спаси, сохрани и помилуй непраздных рр. Твоих Татиану, Викторию и Иулию, укрепи силы их, даруй им здравия духовного, душевного и физического, сотвори чудо во имя Твое, да благополучно выносят и родят деток и воспитают их во славу Твою.
Аминь

Татьяна Борисовна Т.

Активный пользователь
Лежу в роддоме на сохранении.
Ко мне подошла врач, и зная, что я христианка и хожу в церковь, попросила меня помочь и поговорить с одной женщиной. У них родился ребёнок, которому поставили диагноз болезнь дауна.
Ребёнка взяли. Покрестили. Внешне он и впрямь похож на дауна, но дело в том, что у самих родителей хватает внешних черт, которые суммарно отразившись на ребёнке дают такое сочетание. Сейчас сдают анализы. Один тест говорит, что ребёнок даун, другой, что нет.
Сейчас родители полсностью измотаны. При этом, они и сами медики. Им очень нужна помощь священника. Может быть кто-то подскажет телефон батюшки в СПб, который мог бы с ними нормально пообщаться и помочь.
Пожалуйста, помогите!

Лежу в роддоме на сохранении.
Может быть кто-то подскажет телефон батюшки в СПб, который мог бы с ними нормально пообщаться и помочь. Пожалуйста, помогите!
Танюшка, легких родов под Покровом Богородицы.
А в каком роддоме? Почти в каждом роддоме СПб есть батюшки. Врачи должны знать телефон. Местного-то батюшки нету? Какой роддом? Какой храм рядом?
Танюша, знаю, что храм в институте Отто окормлял долгие годы отец Кириллл Копейкин - сам многодетный отец. В Роддоме на Тамбасова - отец Олег (тоже отец ребятишек). Его телефон есть там. Господи, помоги найти батюшку Татьяниным соседям по роддому.

Татьяна Борисовна Т.

Активный пользователь
Я пока не рожаю - сохраняюсь. Мы сидим на попе и ножками по шву от кесарева лупим. От того боли жуткие. Сейчас 34 неделя идёт. Ещё недельки 3-4 бы вытянуть, а там уже не страшно.
Роддом на Малой Балканской. Но дело не в том.
Женщина уже выписалась из роддома. Они даже уже крестили малыша. Ко мне обратилась моя врач. То есть, найти любого священника - это не проблема. Тут вопрос именно в том, чтобы найти такого, который сможет помочь, понимаете?
Я первым делом тоже про своих стала думать. Но поняла, что они не смогут помочь в силу специфики личности или отсутсвия необходимого житейского опыта.

Вот бы такого мудрого батюшку, как о.Константин Пархоменко... Который может адекватно разложить ситуацию, и успокоить, и вдохновить. И не просто красивыми фразами, а чем-то, что так близко душе.

Татьяна Борисовна Т.

Активный пользователь
Слава Богу!!!
У нас 37 недель и 3 дня!
Доношенная беременность!
Малыш взламывает рёбра, а у меня случился инстинкт гнездования.
В четверг должны дать направление на плановую госпитализацию для кесарева сечения.
Да и ещё!!!
Муж был на исповеди впервые за 15 лет. И его допустили к Причастию! Теперь мы ходим в Храм всей семьёй!!!
Слава Богу за всё!!!

Сами такого не ожидали! Но очень очень рады! Недаром просили его тезоименитогого Андрея первозванного! К его мощам ходили в Храм Христа Спасителя! Что б молился о нас недостойных ко Господу о даровании нам сына Андрея!!!

Тина

Активный пользователь
Слава Богу!!!
У нас 37 недель и 3 дня!
Доношенная беременность!
В четверг должны дать направление на плановую госпитализацию для кесарева сечения.
Да и ещё!!!
Муж был на исповеди впервые за 15 лет. И его допустили к Причастию! Теперь мы ходим в Храм всей семьёй!!!
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу! И дай Бог помощь!

А мы всё! Мальчик 4700 и 56 см!!!Назвали Андреем!
Очень надеюсь что Господь поможет Вам! Будем Молиться ко Господу за Вас Татиана!!!!
Поздравляю с богатырём! Дай Бог здоровья ему и его мамочке!

Татьяна Борисовна Т.

Активный пользователь
Ой, какие молодцы!
Дай Бог вам здоровья и счастья!
Поздравляю от всей души!
(Между нами, девочками: это какая мамочка молодец-как ей тяжко было в последние недели! У меня малыш маленький- и то тяжко!)

Евгения Г.

Новичок
Слава Богу!!!
У нас 37 недель и 3 дня!
Доношенная беременность!
Да и ещё!!!
Слава Богу за всё!!!

Слава Богу!!! Татьяна Борисовна,ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!

Сверху