Изучила я этот сайт, позвольте цитаты из их документов и мысли по этому поводу?
2.1.а Минимальный заказ: суточный пост - 5 суток, по часам - 10 дежурств. (Суточный пост начинается с часов во сколько приступает к работе патронажная сестра) (Дневные часы начинаются по согласованию с заказчиком) При досрочном расторжении договора, минимальная сумма оплаты возврату не подлежит.2.1.б Оплачивать услуги Заказчик приезжает в офис или вызывает курьера. Выезд курьера по Москве-300 руб., за пределы МКАДа-600 руб.
2.4.Если до больного кроме метро нужно добираться другим общественным транспортом, то этот проезд оплачивается отдельно в оба конца.
2.5.Государственные праздничные дни оплачиваются по двойному тарифу.
4.2.Исполнитель не несёт материальную ответственность за сохранность денежных и материальных средств и художественных ценностей, находящихся по месту оказания Услуг.
3.2.е Выезд сиделки для знакомства с Заказчиком оплачивается отдельно (как 2 часа).
Итак , считаю свои траты по уходу за лежачей мамой при минимальных 10 днях.
- 10 дежурств - мне надо 4 часа:по 2 часа утром/ вечером по прейскуранту фирмы 750*10=7500р
- я живу в пяти км За МКАД, ехать метро+ автобус в оба конца( 55+70)*2=250р, а два приезда- уже 500р в день.
Это по ценам 2018 г, сейчас наверно подорожал проезд, умножим 250*10*2=5000р
Итого: 7500+5000=12500р, а ещё надо первый раз доехать до фирмы, чтобы заключить договор и авансом отдать эти деньги, а курьером до меня+600р
Прибавим 2 часа знакомства новой сиделки с больной это рублей 375 ?
Итого: 12500+375+600= 13475р, что забыли?
ах да, ещё на дорогу сиделке в момент знакомства надо дать...
А кто будет встречать и провожать сиделку эти 10 визитов?? Или так сразу ключ вручить незнакомому человеку?
Мои траты на местную сиделку за 10 дней 8400р, учитывая суб и воскр,при этом она всегда проводит с мамой столько, сколько надо по ситуации, сама очень честная женщина,ключи всегда при ней, равно как и домашние « материальные ценности», в праздники дарю подарки, гостинцы и прочее по возможности.Живем так 3 года и 4 месяца.
При моем отъезде ей в день плачу по 1000р и + на хозяйство по мелочи, продукты, предметы ухода заранее сама закупаю, сиделка весь день при маме,а моя дочь после работы приезжает ночевать только.