здравствуйте, вот такой вопрос. чем эта поза оскорбляет религию и церковь? где есть запрет на нее?
Лично меня такая поза не оскорбляла и не оскорбляет. Я прихожу в храм не для того, чтоб наблюдать за позами и осуждать братьев/сестёр. Если во время службы что-то меня отвлекает от молитвы (например неистово и непрестанно полагающий крестное знамение и потому подталкивающий меня брат), стараюсь молча отойти подальше. Для меня это повод для самоукорения: моя молитва весьма и весьма далека от совершенства, раз такие мелочи меня от неё отвлекают.здравствуйте, вот такой вопрос. чем эта поза оскорбляет религию и церковь? где есть запрет на нее?
Оскорбления тут нет, но нет и благоволения. Представьте, если вас вдруг вызовет к себе ваш начальник, как вы будете вести себя в его кабинете) Может это вам, поможет найти ответ)здравствуйте, вот такой вопрос. чем эта поза оскорбляет религию и церковь? где есть запрет на нее?
Мир Вам, Олег.здравствуйте, вот такой вопрос. чем эта поза оскорбляет религию и церковь? где есть запрет на нее?