Нет бога кроме БОГа

А

аз ах7

Guest
здраствуйте и Мир вам!

у меня такой вопрос.
кстати я зарегестрировался,но пока не получил письма для подтверждения.
ну так вот.
позабавило,буквально,то,что на т.н. сравнительной таблице Ислама и Христианства
странным образом ислам поделен на такие подробности,о которых даже я не ведал)))
очень похвальная осведомлённость,но не о ней речь.знаете,и БОГ с вами,так как же получается,Христианство,в котором не только единства нет,и не может быть,
так мало того,представленно единым,так и приведённая цитата
".. Религиозная война вообще противна духу христианства " вообще неясна,в свете крестовых походов.приведённая "книга" какого то кренделя о КОРАНЕ,вообще похожа больше на провокацию, ибо сама Библия ,её история ,предлагаете поговорить об этом?
не гоже провоцировать в многоконйессональной стране.
пишите Ислам мешает вам ,ибо теряете собственную веру. о чём речь?
о крещении тюрксих народв ?странно вам мешает...

есть два метода возвыситься.
стать лучше самому,но это трудно и долго, и вы предпочли второй,лёгкий путь.
попытаться опорочить не свою Веру.

поставьте мою тему,и я готов толлерантно пообсуждать,подискутировать, но игра в одни ворота выдаёт очень плохую сторону авторов.
подумайте и одумайтесь,не против России,великой многонациональной и многоконфессиональной страны работает ваше разжигание.

и да ниспошлёт на вас Всевышний разумение.
Аминь.

Москва
Православный христианин
есть два метода возвыситься.
стать лучше самому,но это трудно и долго, и вы предпочли второй,лёгкий путь.
попытаться опорочить не свою Веру.
Не милый друг. Не обольщайтесь. Мир между людьми необходим, а мира между верами не было и не будет. Не для того Христос воплощался.

От Матфея святое благовествование
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."
Меч как вы понимаете духовный, а не железный.

Кстати. Крестовые походы не нравятся, а то, что они были лишь ответом на захват турками святых христианских мест, желанием освободить их от захватчиков,помнить не хотим?
Надо быть честным.

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
здраствуйте и Мир вам!

Мир Вам, гость. Хотелось бы знать Ваше имя, у нас не принято скрывать имена.

у меня такой вопрос.
кстати я зарегестрировался,но пока не получил письма для подтверждения.

Читайте Правила регистрации

ну так вот. позабавило,буквально,то,что на т.н. сравнительной таблице Ислама и Христианства странным образом ислам поделен на такие подробности,о которых даже я не ведал)))

На это можем только порекомендовать лучше изучить вероучение, к которому Вы себя относите.

очень похвальная осведомлённость,но не о ней речь.знаете,и БОГ с вами,так как же получается,Христианство,в котором не только единства нет,и не может быть, так мало того,представленно единым,так и приведённая цитата

Мы не умеем читать мысли:), про "единство" реплика не понятна, единство чего, кого?

".. Религиозная война вообще противна духу христианства " вообще неясна,в свете крестовых походов.приведённая "книга" какого то кренделя о КОРАНЕ,вообще похожа больше на провокацию, ибо сама Библия ,её история ,предлагаете поговорить об этом?

Приведите, пожалуйста, обоснование крестовых походов из Евангелия и не смешивайте христианское вероучение и грехи католиков.
Фамилии "Крендель" среди авторов наших статей нет.

пишите Ислам мешает вам ,ибо теряете собственную веру. о чём речь?
Приведите цитату, где мы пишем, что "ислам мешет нам".

о крещении тюрксих народв ?странно вам мешает...
Поясните...

есть два метода возвыситься. стать лучше самому,но это трудно и долго, и вы предпочли второй,лёгкий путь. попытаться опорочить не свою Веру.
Ислам никто не порочит (такова ваше вера, согласно исламским источникам), везде приведены ссылки. Обратите внимание, мы пишем о вероучении, а не о людях (мусульманах), Вы же пытаетесь оценивать нашу греховность...

поставьте мою тему,и я готов толлерантно пообсуждать,подискутировать, но игра в одни ворота выдаёт очень плохую сторону авторов.
Спасибо за очередной переход на личности. К толерантности мы и призываем, желая объективно и основательно рассмотреть все различия ислама и христианства, а не затушевывать их абстрактными фразами. Мы считаем, что подлинный путь к диалогу возможен через глубокое осознание основ вероучения, но не через поверхностное знание.

подумайте и одумайтесь,не против России,великой многонациональной и многоконфессиональной страны работает ваше разжигание.
В России 80% русских, от 70 до 85% православных. Тем не менее, мы уважаем всех людей в нашей мононациональной, моноконфессиональной стране.
Не стоит так раздражаться и навешивать ярлыки, приводите аргументы и факты.

Мир вам!

для начала содомитское милые не надо. не уместно.

всегда смыщало ,ведь Исус никакого отношения не имел к греческому вроде.

спасибо за цитату.
если бы не пояснили про железность меча.врядли догадался бы.
ну да оно и верно.
нет религиозных Книг,которые можно понять нахрапом.
это верно в принципе.

.
кстати,с чего вы решили счто мне не нравится что то?
ни в коем разе! на всё Воля Божья!
случается только то,что угодно Ему.

ответом говорите походы..
стало быть кучка головорезов именем Исуса пошла грабить,это не то,как выглядит.
сильно.
но позвольте,мне моя Вера не предписывает подставлять щёк.
странное у вас. мне предписанно сражаться с многобожниками,например.
а вы сами привели цитатк про дкховность меча.

что же вы так тщательно то..

"..ибо не нарушить Закон,но исполнить его..."
чего то много получилось)))))

выражение
"В России 80% русских, от 70 до 85% православных. Тем не менее, мы уважаем всех людей в нашей мононациональной, моноконфессиональной стране."

делает бессмысленным всё сказанное вами прежде.
привет скинам.

администратор

Администратор
Православный христианин

Предупреждение участнику аз ах!!!

Оскорбление собеседника и бессодержательные посты!

Формулируйте, пожалуйста, Ваши мысли чётко. Набор бессвязных и необоснованных реплик не принят на нашем форуме.
Если Вам есть что сказать - говорите по существу и обосновывайте свою позицию.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир вам!всегда смыщало ,ведь Исус никакого отношения не имел к греческому вроде.
Странно, что мусульмане не знают элементарных фактов. Благовестие (гр. Евангелие) Христианства было изначально обращено ко всему миру, ко всему человечеству, а не к одному еврейскому народу. Господствующим универсальным языком того времени был греческий - язык образования. Науки. Культуры. Поэтому Священное Писание Нового Завета и написано на греческом. Иначе благая весть была бы не для всего мира.
Приведу пример, сейчас международный язык общения – английский, если вы хотите распространить важную информацию на весь мир, то должны перевести ее на английский, а тогда международным языком был греческий. Поэтому христианство и стало МИРОВОЙ религией. Иисус Христос ИМЕЛ отношение к эллинистическому миру – это ФАКТ.

Вот текст Писания
Еллины хотят видеть Иисуса; прославление Сына и Отца (20-28)
20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины.
21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилеи, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп говорят о том Иисусу.
23 Иисус же сказал им в ответ: ПРИШЕЛ ЧАС ПРОСЛАВИТЬСЯ Сыну Человеческому.

Сверху