А
аз ах7
Guest
здраствуйте и Мир вам!
у меня такой вопрос.
кстати я зарегестрировался,но пока не получил письма для подтверждения.
ну так вот.
позабавило,буквально,то,что на т.н. сравнительной таблице Ислама и Христианства
странным образом ислам поделен на такие подробности,о которых даже я не ведал)))
очень похвальная осведомлённость,но не о ней речь.знаете,и БОГ с вами,так как же получается,Христианство,в котором не только единства нет,и не может быть,
так мало того,представленно единым,так и приведённая цитата
".. Религиозная война вообще противна духу христианства " вообще неясна,в свете крестовых походов.приведённая "книга" какого то кренделя о КОРАНЕ,вообще похожа больше на провокацию, ибо сама Библия ,её история ,предлагаете поговорить об этом?
не гоже провоцировать в многоконйессональной стране.
пишите Ислам мешает вам ,ибо теряете собственную веру. о чём речь?
о крещении тюрксих народв ?странно вам мешает...
есть два метода возвыситься.
стать лучше самому,но это трудно и долго, и вы предпочли второй,лёгкий путь.
попытаться опорочить не свою Веру.
поставьте мою тему,и я готов толлерантно пообсуждать,подискутировать, но игра в одни ворота выдаёт очень плохую сторону авторов.
подумайте и одумайтесь,не против России,великой многонациональной и многоконфессиональной страны работает ваше разжигание.
и да ниспошлёт на вас Всевышний разумение.
Аминь.
у меня такой вопрос.
кстати я зарегестрировался,но пока не получил письма для подтверждения.
ну так вот.
позабавило,буквально,то,что на т.н. сравнительной таблице Ислама и Христианства
странным образом ислам поделен на такие подробности,о которых даже я не ведал)))
очень похвальная осведомлённость,но не о ней речь.знаете,и БОГ с вами,так как же получается,Христианство,в котором не только единства нет,и не может быть,
так мало того,представленно единым,так и приведённая цитата
".. Религиозная война вообще противна духу христианства " вообще неясна,в свете крестовых походов.приведённая "книга" какого то кренделя о КОРАНЕ,вообще похожа больше на провокацию, ибо сама Библия ,её история ,предлагаете поговорить об этом?
не гоже провоцировать в многоконйессональной стране.
пишите Ислам мешает вам ,ибо теряете собственную веру. о чём речь?
о крещении тюрксих народв ?странно вам мешает...
есть два метода возвыситься.
стать лучше самому,но это трудно и долго, и вы предпочли второй,лёгкий путь.
попытаться опорочить не свою Веру.
поставьте мою тему,и я готов толлерантно пообсуждать,подискутировать, но игра в одни ворота выдаёт очень плохую сторону авторов.
подумайте и одумайтесь,не против России,великой многонациональной и многоконфессиональной страны работает ваше разжигание.
и да ниспошлёт на вас Всевышний разумение.
Аминь.