до сих пор колышатся эмоции и чувства
Все уляжется, вот увидите! И с дочей все будет в порядке. Когда мы детей, даже взрослых, любим, жалеем, они "размораживаются", ведь они наши детки)) Хорошо, Лариса, приходите!
до сих пор колышатся эмоции и чувства
Всем доброе утро! Давно не была,т к некогда совсем.
Божий промысел-вот и разьехались с дочей,только она попала в стационар урологический с пиелонефритом.Каждый сейчас осмысливает свою жизнь,отношение к ней,что есть хорошо,а что плохо.
Дали больничный лист на 10 дней в детской больнице (и то не уход за ребенком,а заболевание внучки) Не положено,увы! Слава Богу и за это.
Каждый день насыщен,очень,очень. У нас ведь было до сих пор грудное вскармливание. Мамы нет,тити нет Ох,тяжело было первую,вторую ночь,сама плакала от жалости к внучке,как больно смотреть.Но мы с правились Вторую ночь всё ОК в головном уголке иконки оптинских старцев и Господа. Писать хочется мно,но некогда ,надо себя в порядок привести пока спит внучка и за дела. Обязательно буду,благодарю всех. Сайт полезный,особенно для меня сейчас.
Помощь только по запросу,не проявлять активности.
Спасибо,Тамара,что поделились.Жизнь налаживается,когда перестала вмешиваться каждую минуту. Хожу в бассейн,работаю на 2х работах,так что некогда. Внучку люблю,дочери не отказываю,если есть возможность.
Жизнь налаживается,когда перестала вмешиваться каждую минуту.
Всем доброго дня!
Вот и новый год наступает. Малышка наша растёт-уже 1,5 года. Сама по прежнему по "круговороту" -две работы,бассейн,ЛФК...устаю Дочь ходила на прием к психологу,ничего не рассказывает,но стала какой-то задумчивой и молчаливой.После новго года опять талончик возьму (по её просьбе)
Как-то неудобно к батюшке,
Молитвы про себя проговариваю
Любовь,любовь-это жертвенность?
Вчера опять ссора!!! Нет во мне мудрости! Как одержимая веду себя-несёт и несёт! Сегодня очень сожалею обо всем,очень жаль внучку,что слышит наши ссоры.
Плачу,слёзы текут и понимаю,что без Господа мне не справиться. Надо возобновить церковную жизнь. В субботу обязательно исповедь. Чувствую,что сама "утопаю" Как возобновить? Если у меня подработка в выходные дни,материальное взяло вверх,а душа мается.
Ещё дочь говорит,что у меня гиперопека к внучке. Возможно,и так. А как правильно?