Спасибо всем большое за поздравления!
Мы растём. Развиваемся нормально.
Обещала рассказать о том, как всё прошло.
В принципе, всё шло очень ровно и предсказуемо. Плановое кесарево, хорошая бригада. Дай Бог им здоровья. Хорошие люди, золотые руки.
Клгда меня вскрыли, врач пригласила всех посмотреть мою матку. Она хотела, чтобы я не услышала. Но я была очень внимательна к их словам, насколько это позволял наркоз, правда.
Я спросила, что же там такого уникального. Выяснилось, что матка у меня жуткой формы, вся покоцанная. Удивительно, что беременность состоялась, удивительно, что дошла до конца. Вся полость почему-то в рубцах.
Вобщем, врачи категорически запретили ещё одну беременность. Мол, без вариантов-летальный исход. А посему, может всё-таки, пока не поздно, всё-таки, перевязку сделать? Я отказалась. Они походили ещё, поохали, сказали, что это безответственное решение.
НО!
Когда врач уходила из операционной, она говорит: "И что, все мальчишки?" -Да!
-Нет, ну девочку-то надо...
-Так Вы же запретили)))
-Ну, да...запретила... Хотя, знаешь, лет через 6 под присмотром врача, может и можно будет попробовать. Но, чтобы 6 лет я тебя тут не видела!)))
Так что, вот так!
Вышла из роддома и через полторы недели со мной случилось ещё одно чудо.
Свекровь в монастыре вышиввала икону. И должна была по окончанию работы по пути домой, в Новгород, заехать к нам. В четверг. Муж под это дело все планы перенёс на пятницу и должен был вернуться домой в пятницу в ночь, но в четверг -вообще весь день свободный.
Свекровь вышивает по бархату жемчугом "Матерь Божья" на церковно-славянском, а всё как-то криво. Там работы-то на 10-15 минут. А криво и всё. Короче, она задержалась на день и приехала не в четверг, а в пятницу.
У нас в это время как помните, стояла жуткая жара. Пот в пять ручьёв. Живот, что-то болит. Ну, да не до себя как-то.
А когда свекровь приехала, я её встретила, пообщались, а к вечеру совсем худо стало. К вечеру пришла ещё моя мама. Когда вышла из душа, меня знобило. Жара 35 градусов, А мне холодно. Померили температуру уже в 11 вечера. 40 градусов. Мамки вызвали скорую. Как раз пришёл муж с работы, закруглив совещание раньше. А я не хотела ехать в больницу - малыша такого в полторы недели на кого оставлять?
В Больнице температура была уже к 42. Я уже была в бреду. Короче, если бы не уехала в больницу - до утра не дотянула бы.
НА следующий день была уже на ногах, всё хорошо. Метроэндометриоз. Не редкое заболевание. А кесарские, как выяснилось вообще в зоне риска. Раньше меня как-то ни когда не касалась эта зараза.
Так вот, смотрите, если бы у свекрови, опытной мастерицы, слова "Матерь Божья" не пошли бы криво, онеа приехала бы раньше. В пятницу бы уехала. Я бы была весь день одна, и в моём состоянии, легла бы спать раньше. Муж не отменял бы совещание и приехал бы позже. Будить бы меня не стал, т.к. бережёт меня. И утром бы проснулся уже с трупом.
Вот Вам ещ одно чудо. Матушка
Богородица, заступница моя. Это её покровом меня и моих деток пока укрывает от всяких напастей!
Слава Богу!