Екатерина 2001
Новичок
Добрый вечер. Я думаю вы правильно приняли и растолковали этот знак. И мне кажется вам дано ему помочь!!!!!!! Посмотрите как Господь всё устроил и какой сильный вам знак послал . Укрепления вам в вере! Чего и себе всегда говорю. Сомнения это в нашей ситуации тоже своего рода этапы прохождения и проживания нашего горя. Только вера меня спасает . Много читаю , безумно много.Екатерина я тоже хочу верить, что душа бессмертна, хочу чтоб нашим деткам было спокойно там где они сейчас. Но сомнения так и лезут в голову. Во вторник ходила на исповедь и причастие. Батюшка сказал нет ничего сильнее молитвы матери. Молюсь, плачу и существую. Перед доченькой стыдно ей меня нехватает. Она такая кроха ещё не понимает что брат далеко. Вечером того же дня после причастие, с мужем встретили дедушку он заблудился. Помогли найти дом, проводили до квартиры, оказалось его зовут Игорь. Наверно это Бог показывает, как путает душа моего мальчика.
Но увы мы не в силах изменить вчерашний день , каждая из нас отдала бы всё что можно и нельзя, чтобы только ребёночек наш был Рядом . Есть книга: четыре минус три. Там история девушки потерявшей свою семью и из всех она одна осталась . Она написала эту книгу спустя 2 года после беды. Нас объединяет горе одно , но каждый проживает по своему. Мне сегодня Подруга сказала фразу: Катя, тебе просто важно и необходимо уже смотреть в сторону жизни. Вот весь день думаю , как точно сказала