Я и об этом. Родителям стоит помнить о том, что дети - дар Божий, а не родительская собственность. "Дети, которых Ты дал мне..." В Св. Писании об этом часто говорят матери. Так что дети - обязательно отцовы и обязательно материнские.
Алексей, у Вас, конечно, есть право считать так, как Вы считаете, есть право думать так, как Вы думаете, придумывать о других людях так, как придумывается (это о том раздражении на женщину-молитвенницу, которое сквозит в первом посте, о предположении того, что движет Татьяной или мной, фантазии о поисках мужа для собеседницы). Считайте так, как считаете. Единственно непонятно тогда, что именно хотели обсудить в теме? Если у Вас свой устоявшийся взгляд на проблему, то что обсуждать?
Я искренне не понимаю многого из того, о чем Вы пишете, прошу уточнить. Но вместо уточнения получаю еще более непонятный ответ. Простите меня за мою глупость, но я, действительно, в глубочайшем недоумении.
Прошу прощения за слова, которые, возможно, принесли Вам неприятные чувства, они были написаны исключительно по моей глупости и непониманию темы.
Всего Вам самого доброго от Господа Бога.