- Православный христианин
А что для Вас это удивительно?Получается, что Вы после крещения являетесь носителем двух природ
Почему православному нельзя носить две природы, Христу можно, в чём отличие?
А что для Вас это удивительно?Получается, что Вы после крещения являетесь носителем двух природ
У Иисуса Христа две абсолютно разные природы: Божественная и человеческая.А что для Вас это удивительно?
Почему православному нельзя носить две природы, Христу можно, в чём отличие?
А обедать раз в неделю )Не пить до обеда
Так он же написал, что старается. Не об этом же был вопрос.То бишь я прах и грешный, но раз ты заповедовал не грешить - то я приложу усилия чтобы не грешить.
Если это не смертные грехи, то это вполне допускаемо. Мы ведь моем ежедневно руки и лицо и опять пачкаемся.Давно заметил, что у меня одни и те же грехи на каждой Исповеди. Я стараюсь, но не получается меняться к лучшему. Я понимаю, что я спасён Иисусом, все мои грехи Он взял на Себя, но хотелось бы увидеть плоды этого, а я их не вижу. Или это для смирения моего? Если бы я видел улучшения, то я бы возгордился, а так ощущаю себя грешником, спасённым Иисусом. Единственное, что я смог - бросить курить 20 лет назад. А батюшки наши никогда никакую епитимью не назначают. У кого как с этим?
Рождаются от Бога и воды тоже в персти?У Иисуса Христа две абсолютно разные природы: Божественная и человеческая.
У Вас же одна и та же человеческая.
Я не понимаю о чем Вы спрашиваете. Именно, что значит родиться перстным?Рождаются от Бога и воды тоже в персти?
Вы в рождении от воды и Бога перстным родились?
Если наше рождение от воды и Бога в водах крещения - перстное, то не видать нам Царства Небесного как свои ушей, ибо плоть и кровь Царства небесного не наследует. Рождение от Бога, это не тварь перстная, это нетварное и небесное. Поэтому мы и наследники небесного, а не перстного. Но у некоторых по - видимому всё "шиворот на выворот".Я не понимаю о чем Вы спрашиваете. Именно, что значит родиться перстным?
Вы ри родителей родились перстным?Если наше рождение от воды и Бога в водах крещения - перстное, то не видать нам Царства Небесного как свои ушей, ибо плоть и кровь Царства небесного не наследует. Рождение от Бога, это не тварь перстная, это нетварное и небесное. Поэтому мы и наследники небесного, а не перстного. Но у некоторых по - видимому всё "шиворот на выворот".
Сам задаюсь вопросом, как можно от воды и Бога родиться перстным, пертсным можно быть сотворённым, а как от Бога родится перстным, вот кто бы объяснил?Я не понимаю о чем Вы спрашиваете. Именно, что значит родиться перстным?
Чего, чего?Вы ри родителей родились перстным?
Адам создан от персти земной. Все рождённые от Адама имеют перстное рождение. Так?Чего, чего?![]()
Если нельзя родится от Бога перстным, зачем Вы задаёте вопрос о перстном рождении от Бога?Сам задаюсь вопросом, как можно от воды и Бога родиться перстным, пертсным можно быть сотворённым, а как от Бога родится перстным, вот кто бы объяснил?
Эк, куда Вас понесло?!Если нельзя родится от Бога перстным, зачем Вы задаёте вопрос о перстном рождении от Бога?
Меня несёт? Перстное рождение - это рождение по плоти от родителей. Так?Эк, куда Вас понесло?!
А зачем Вы извращаете мою прямую речь, в игнор захотелось?
Не о рождении от Адама речь, речь о рождении от Бога, разницу надеюсь осознаёте?Адам создан от персти земной. Все рождённые от Адама имеют перстное рождение. Так?
Перстное рождение от родителей, а небесное в водах крещения от Бога, разницу улавливаете?Меня несёт? Перстное рождение - это рождение по плоти от родителей. Так?
Если перстное рождение является рождением о родителей через сменное зачатие как можно спрашивать о перстном рождении от Бога?Не о рождении от Адама речь, речь о рождении от Бога, разницу надеюсь осознаёте?
Перстное рождение от родителей, а небесное в водах крещения от Бога, разницу улавливаете?
Не улавливаю. Поясните.Не о рождении от Адама речь, речь о рождении от Бога, разницу надеюсь осознаёте?
Перстное рождение от родителей, а небесное в водах крещения от Бога, разницу улавливаете?
Начну говорить на Вашем языке.Если перстное рождение является рождением о родителей через сменное зачатие как можно спрашивать о перстном рождении от Бога?
Давно заметил, что у меня одни и те же грехи на каждой Исповеди. Я стараюсь, но не получается меняться к лучшему. Я понимаю, что я спасён Иисусом, все мои грехи Он взял на Себя, но хотелось бы увидеть плоды этого, а я их не вижу. Или это для смирения моего? Если бы я видел улучшения, то я бы возгордился, а так ощущаю себя грешником, спасённым Иисусом. Единственное, что я смог - бросить курить 20 лет назад. А батюшки наши никогда никакую епитимью не назначают. У кого как с этим?