Много читать, хотелось бы сразу увидеть Вашу интерпретацию
Много читать, хотелось бы сразу увидеть Вашу интерпретацию
на форуме зубоскалят весь день а псалом прочитать не по силамМного читать, хотелось бы сразу увидеть Вашу интерпретацию
Доброе утро. Непонятно как псалом относится к темена форуме зубоскалят весь день а псалом прочитать не по силам
Это переложение Псалма.псалом прочитать не по силам
В переложении автор размышляет о себе, о том, как он поддался гордыне и лукавству, скрыв себя за маской (личиной) и ищет у Бога помощи и наставления.Непонятно как псалом относится к теме
У Влада большие проблемы со зрением, ему тяжело набирать длинные тексты, поэтому в сообщения предпочитает вставлять сканы без объяснений и таким образом ответил на вопрос о надевании маски. Что нам хотели сказать- не знаю, додумывать не буду. Может быть Господь подаст нужный мне вывод. И на том спасибо.И так раздумывал: зачем стыдом утруждать сердце своё, отмывать от невидимой грязи руки свои; буду язвен весь день, личиною прикроюсь прямо с утра. И так ещё порешил: раз это род сынов Твоих, Тебе и расплачиваться за них. И невдомёк разуметь, что это испытание от Господа мне, добреду ли в безумии моём до Царствия Его, не опомнюсь ли в последний момент.
Я же написал тема закрыта ) читайте выше)Думаю что лучше не призывать форумчан показать лица а показать его самому. Общаться на форуме можно и без фотографий. Как Вам уже написали, начать хорошо бы - с себя.
Какое-то время назад я тоже призывала форумчан - указывать свой реальный возраст. Не получилось. Многие вообще возраст не указывают, как фамилию и город проживания. Анкеты тоже у многих закрыты для просмотра. Их право. Как и Ваше право. У Вас тоже не указан возраст.
Без знания возраста трудновато общаться. Для меня во всяком случае.
Тему читала но это сообщение видимо пропустила. Извините.Я же написал тема закрыта ) читайте выше)
из псалма главное - личиной прикроюсь прямо с утраДоброе утро. Непонятно как псалом относится к теме
Спасибо АлексейкаЭто переложение Псалма.
В переложении автор размышляет о себе, о том, как он поддался гордыне и лукавству, скрыв себя за маской (личиной) и ищет у Бога помощи и наставления.
Из переложения:
У Влада большие проблемы со зрением, ему тяжело набирать длинные тексты, поэтому в сообщения предпочитает вставлять сканы без объяснений и таким образом ответил на вопрос о надевании маски. Что нам хотели сказать- не знаю, додумывать не буду. Может быть Господь подаст нужный мне вывод. И на том спасибо.
ИМХО.
Прошу понять и простить )@Михаил15 , от вас больше всего не ожидал нарушения правил форума в вопросе какой должна быть аватарка.
А подскажите пожалуйста, может ли качество изображения человека на аватарке быть таково, что нельзя разобрать какие либо черты лица, и расположено оно где-то незаметно в уголке аватарки, а основой композиции изображения на аватарке является иной объект, рисунок или лицо, не принадлежащее человеку?@Михаил15 , от вас больше всего не ожидал нарушения правил форума в вопросе какой должна быть аватарка.
Это называется лукавство)А подскажите пожалуйста, может ли качество изображения человека на аватарке быть таково, что нельзя разобрать какие либо черты лица, и расположено оно где-то незаметно в уголке аватарки, а основой композиции изображения на аватарке является иной объект, рисунок или лицо, не принадлежащее человеку?